- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 560
Есть ещё один?Делал хайд. Видимо глюкнуло или сам что-то напортачил. С телефона не очень удобно
Есть ещё один?Делал хайд. Видимо глюкнуло или сам что-то напортачил. С телефона не очень удобно
если вдруг будет, мой бот хочет ключик в лсДелал хайд. Видимо глюкнуло или сам что-то напортачил. С телефона не очень удобно
Стыдно должно быть такие ключики на ботов активировать. В такие игры играть нужно.мой бот хочет ключик в лс
на мейн акке есть амнезия, а на боте нетСтыдно такие ключики на ботов активировать. В такие игры играть нужно.
Купи боту. А халявный ключик пусть возьмёт тот, кто когда-нибудь, да поиграет в этот ужастик.а на боте нет
я ее перепройду на ботевозьмёт тот, кто когда-нибудь, да поиграет в этот ужастик.
У тебя ЛС закрыто? Хотел в личку кинуть, а то что-то с хайдом не получается с телефона.если вдруг будет, мой бот хочет ключик в лс
ток не заглядывай сюда ) удар хватит )где они друг друга лайкают
ах,да, у меня же она сломана. сам написал.У тебя ЛС закрыто? Хотел в личку кинуть, а то что-то с хайдом не получается с телефона.
Скинул в ЛСЕсть ещё один?
Скинул в ЛС
А ты не знал, что разделы флудилка и халява - это два одинаковых раздела?Вижу. 90% в этой теме - флуд. Модераторы что вообще сюда не заходят?
Странно, кстати. У Моракса же на главной ник вроде eizyнадо было не сливать нам этот баг, а абузить его
Странно, кстати. У Моракса же на главной ник вроде eizy
У него походу мультакк)))
+Unbox: Newbie's Adventure
Unbox: Newbie's Adventure - 2 штукэ ключэ. Отправлю в ЛС двумзадротамуспешным)
крч моракс это 2 личности в 1.У него походу мультакк)))
Так как это его акк - у eizy дата регистрации его (а у того, который вы минусовали - нет) и ник это тоже его (я помню, как он его вместо @morax ставил)
Дело раскрыто!
+Unbox: Newbie's Adventure - 2 штукэ ключэ. Отправлю в ЛС двумзадротамуспешным)