Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего))
Если что, могу немного помочь с акками при условии не использования ключей которые я забыл удалить, что-то достал меня лутбой, а победить их движок было бы интересно. У меня много забанили, осторожней там.

Всего))
Если что, могу немного помочь с акками при условии не использования ключей которые я забыл удалить, что-то достал меня лутбой, а победить их движок было бы интересно. У меня много забанили, осторожней там.
Та с акками особых проблем нет, прост монотонность "подгонки их под стандарт" убивает.
А так, я от лутбоя особо ничего не жду - решил вот чем-то заняться от скуки, по-моему, не самый плохой вариант.
А там глядишь, понемногу начну регеры и чекеры делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и SenMate
0,82₴ 351721 стенка карт распродажи,это жестко:wassat:

• Like
Реакции: Norsan
@Sargarus а я вообще-то не говорил что ты говорил что надо из под палки.
Я не разу не пацифист, но та необходимая палка, если кто-то будет тянуть назад, она как не крути - палка. На бумаге оно всё всегда прекрасно. У нас принято действовать с горяча, наказывая "виноватых".

Последнее редактирование:
а ты понял как кукисы подсовывать от разных акков?
Если речь идет про Лутбой, то там для идентификации используются не кукки, а локальное хранилище.
lootboy.jpg

@Sargarus а я вообще-то не говорил что ты говорил что надо из под палки.
Я не разу не пацифист, но та необходимая палка, если кто-то будет тянуть назад, она как не крути - палка. На бумаге оно всё всегда прекрасно. У нас принято действовать с горяча, наказывая "виноватых".
На бумаге ещё нет ничего вообще. Ладно, закончили. Всё равно ещё рано об этом говорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.