1407ithitym
Любитель красных кубиков
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.905
Он любитель в бане посидеть)Очень удивился когда увидел что sanef забанен. А с виду приличный юзер Посмотреть вложение 138313
+ мяувозмездие за Замарашку
Поздно тыПарни, вчера ночью открыл для себя Grimes! Рылся в саундтреке к Mr. Robot, а там дохрена хорошей музыки за 4 сезона понавставляли. И Sonic Youth, и Cypress Hill, и Jim Carrol Band там, и ещё куча всего. И тут вдруг слышу ангельский голосок как у Sandra. О, думаю, прикольно - поставлю как фон. Занимаюсь своими делами, слушаю Grimes и случайно перевожу взгляд на
автоматически открывающееся окно ютуба сбоку)) И челюсть моя отвисла! Вернуть челюсть назад смог только через пол часа двумя руками. Натурально, сидел и пялился на эту девочку с открытым ртом. Вощем, похоже я влюбился
Натурально, сидел и пялился на эту девочку с открытым ртом. Вощем, похоже я влюбился
Я вообще то ужинать собралсяНе стоит вскрывать эту тему.
Музыка норм
Я вообще то ужинать собрался
Дайтэ кодов на камэнья для лутбоя
Как теперь ужинать?ух ты цаца какая
это не усики а пропуск в трусики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
MondayBonus 10 Diamonds & 1000 Coins
toty 20 Diamonds & 2000 Coins
Поздно ты
Она уже от Маска залетела...
не 20 , а 10 блюриковtoty 20 Diamonds & 2000 Coins
Как теперь ужинать?
не 20 , а 10 блюриков
За неё 20. И 10 за бонус понедельникане 20 , а 10 блюриков
вчера активировал по 20 давали
20 же
попсовикПарни, вчера ночью открыл для себя Grimes! Рылся в саундтреке к Mr. Robot, а там дохрена хорошей музыки за 4 сезона понавставляли. И Sonic Youth, и Cypress Hill, и Jim Carrol Band там, и ещё куча всего. И тут вдруг слышу ангельский голосок как у Sandra. О, думаю, прикольно - поставлю как фон. Занимаюсь своими делами, слушаю Grimes и случайно перевожу взгляд на
автоматически открывающееся окно ютуба сбоку)) И челюсть моя отвисла! Вернуть челюсть назад смог только через пол часа двумя руками. Натурально, сидел и пялился на эту девочку с открытым ртом. Вощем, похоже я влюбился