Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или просто твинк
Screenshot_15.png

ищу человека у которого большой опыт с хбоксами , конкретнее ключи с локом разных стран (опыт на практике)
нужно пару советов

Парни, вчера ночью открыл для себя Grimes! Рылся в саундтреке к Mr. Robot, а там дохрена хорошей музыки за 4 сезона понавставляли. И Sonic Youth, и Cypress Hill, и Jim Carrol Band там, и ещё куча всего. И тут вдруг слышу ангельский голосок как у Sandra. О, думаю, прикольно - поставлю как фон. Занимаюсь своими делами, слушаю Grimes и случайно перевожу взгляд на
автоматически открывающееся окно ютуба сбоку)) И челюсть моя отвисла! Вернуть челюсть назад смог только через пол часа двумя руками. Натурально, сидел и пялился на эту девочку с открытым ртом. Вощем, похоже я влюбился :love:

Парни, вчера ночью открыл для себя Grimes! Рылся в саундтреке к Mr. Robot, а там дохрена хорошей музыки за 4 сезона понавставляли. И Sonic Youth, и Cypress Hill, и Jim Carrol Band там, и ещё куча всего. И тут вдруг слышу ангельский голосок как у Sandra. О, думаю, прикольно - поставлю как фон. Занимаюсь своими делами, слушаю Grimes и случайно перевожу взгляд на
автоматически открывающееся окно ютуба сбоку)) И челюсть моя отвисла! Вернуть челюсть назад смог только через пол часа двумя руками. Натурально, сидел и пялился на эту девочку с открытым ртом. Вощем, похоже я влюбился :love:
Поздно ты :7:
Она уже от Маска залетела...

Дайтэ кодов на камэнья для лутбоя

ух ты цаца какая :stare:
это не усики а пропуск в трусики :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

MondayBonus 10 Diamonds & 1000 Coins
toty 20 Diamonds & 2000 Coins
Как теперь ужинать? :11:

попсовик :stare:

:kappa:

Вот, подымайте уровень тестостерона на 200%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.