Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поэтому и нужен bas, что время дорого:6:
В любом случае, первый скрипт я уже сделал, и даже протестировал. Полет нормальный, вроде. Посмотрим, что будет дальше.

а ты понял как кукисы подсовывать от разных акков?

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена-- дополнения - Divan Chronicles - Battle for Dancig EPISODE 3 для игры
Для получения ключа требуется выполнить 8 заданий:
Безымянный.png
У кого нибудь есть лишний ключ от игры Risnuch из этой прошедшей --Ссылка удалена--?

А чего там обсуждать? Тем кто смотрел Mr. Robot, очень доходчиво показали куда приводят радикальные меры, и я такую позицию поддерживаю. Всё что может сделать каждый человек в рамках своей жизни, это просто пытаться донести человечность до окружающих. Своим примером. Но кто это будет делать? Я лично уже привык почти привык к тому что человек человеку волк.
Может быть есть какие-то идеи как можно подтолкнуть людей к тому чтобы не быть гандонами? Именно убедить, так как я уже говорил что из под палки тут не сработает.
Во-первых, я ничего не говорил о том, что из-под палки. Я говорил про то, что придётся. Но это не значит, что совсем не использовать палки не получится по факту, как ты от этого не вертись. Хотя бы ради того, чтобы бить ими по жопе тех, кто будет тянуть общество обратно. Или можно ли в здравом уме представить себе капиталистов, которые все и безоговорочно откажутся от старой системы наживы ради с их точки зрения "эфемерного сохранения и развития общества"? А значит - их придётся заставить...
Во-вторых, Mr. Robot - очень заангажированный под определённую идею проект. И эта идея плохая, потому что очерняет сам принцип необходимости революционного изменения, а тем самым авторы делят принимающих эти идеи зрителей на тех, кто не решится использовать много силы, а значит, будет просто неспособен навредить системе, и тех, кого любой нормальный человек признает маньяком, а, соответственно, не захочет с ними равняться, и не захочет применить столько же силы на слом системы, но не теряя головы, тем самым переходя в первую категорию. Вот только почему-то всегда в таких случаях умалчивается хотя бы о гипотетической возможности применить столько силы, чтобы система сломилась, но и не потерять в процессе контроль над этим, ибо конечной целью революции является постройка нового общества после слома старого и приведение в это общество всех, кто до него дожил, а не убийство миллиарда несогласных лично Сталиным. А ещё там, как и в каком-нить Детроит Бекам Хьюман тема именно роботов не раскрыта от слова совсем. Создаётся впечатления что авторы этих проектов не понимают или осознанно не принимают принципиальную разницу между роботами с искусственным интеллектом и людьми (которые у них иногда даже без естественного получаются), которых они просто уравнивают на определённом концептуальном уровне. Так, в том же Детроите, если поменять роботов на негров, а якобы будущее, на прошлое, в историях не изменится вообще ничего, из чего следует вопрос "а на фига там вообще нужны были роботы?" То же самое и с мр.Роботом. Хотя, возможно, что авторы мр.Робота используют доведение до абсурда, как раз, чтобы предупредить о том, что нельзя переходить определённую линию тех, кто в дальнейшем будет ответственен за применение силы против системы (ибо, возможно, тоже видят в этом выход из цивилизационного тупика). Хм... но роботы там всё равно непонятно зачем.
И в-третьих, за хорошей идеей людей можно вести. По крайней мере, пока эта идея не станет эфемерной недостижимой мечтой. Что было доказано на примере всё того же СССР. И палка тут в большинстве своём не понадобится большинству. Понадобится она только тем, кто будет тянуть обратно, чтобы бить их по жопе, как маленьких и глупеньких, и тех, что ранее были капиталистами и имели хороший гешефт на всём этом беспределе. Но если не переусердствовать, то и первые и вторые могут либо перевоспитаться, либо сослужить из-под палки обществу определённую службу, а уже их детям эта палка может и не понадобиться вообще.

Ну-да ладно, всё это пока только теории. Революционное движение в мире пока ещё не особо заметно. Бум ждать дальше. А пока ждём - можно и поабузить. Или я самый левый что ли?

• Like
Реакции: 1407ithitym
А спасибо,это игра есть на акке. Пусть достанется кону-то на мейн

что ты там мутишь? :derpneutral:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.