Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну понимаешь,сейчас вы оба выглядите как минимум очень глупо,а так вы выглядите глупо только между вами 2-ми,а не при всё честном народе.
Я тебя, возможно, удивлю, но ты выглядишь глупее нас обоих, не предлагая ничего по существу, кроме перенесения обсуждения в ЛС темы, которая подразумевала общественное обсуждение...

• Like
Реакции: 1407ithitym и SenMate
Ну понимаешь,сейчас вы оба выглядите как минимум очень глупо,а так вы выглядите глупо только между вами 2-ми,а не при всё честном народе.
Вам не угодишь, хотел раздать dlc из блокнота - сказали что я ебанько потому-что их можно получить на другом сайте, философствовать о коммунизме тоже нельзя, для чего тогда нужна эта тема? :11:

--Ссылка удалена--
Risnuch [300 ключей]
https://store.steampowered.com/app/1141170/Risnuch/
header.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Porter45
Пишу сюда, так как здесь самые интеллектуально развитые люди на форуме:derprich:
Киньте толковый гайд по bas, а?
Начал изучать, успехи есть, но есть куча так сказать вопросов.
Смотри видео с простейшими авторегерми на его основе, там главное зависимость операторов от условий вкурить. Я бросил, создал авторегер на всем известном сайте где у них были свои почтовые домены, через 3 дня все акки созданные при помощи того сайта забанили)) сотни тысячь блять аккаунтов. Я тут не причём))
А вообще, это всё костыли. Если уж тратить на это время всерьёз, лучше сразу язык изучать.

Смотри видео с простейшими авторегерми на его основе, там главное зависимость операторов от условий вкурить. Я бросил, создал авторегер на всем известном сайте где у них были свои почтовые домены, через 3 дня все акки созданные при помощи того сайта забанили)) сотни тысячь блять аккаунтов. Я тут не причём))
А вообще, это всё костыли. Если уж тратить на это время всерьёз, лучше сразу язык изучать.
Так мне чисто по-мелочи, арбузы автоматизировать

Я тебя, возможно, удивлю, но ты выглядишь глупее нас обоих, не предлагая ничего по существу, кроме перенесения обсуждения в ЛС темы, которая подразумевала общественное обсуждение...
А чего там обсуждать? Тем кто смотрел Mr. Robot, очень доходчиво показали куда приводят радикальные меры, и я такую позицию поддерживаю. Всё что может сделать каждый человек в рамках своей жизни, это просто пытаться донести человечность до окружающих. Своим примером. Но кто это будет делать? Я лично уже привык почти привык к тому что человек человеку волк.
Может быть есть какие-то идеи как можно подтолкнуть людей к тому чтобы не быть гандонами? Именно убедить, так как я уже говорил что из под палки тут не сработает.
Так мне чисто по-мелочи, арбузы автоматизировать
Так и вся жизнь может пройти, "по мелочи" ;) Время дорого, бро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за хуйня тут творится?!
upload_2020-1-12_21-37-32.png

А чего там обсуждать? Тем кто смотрел Mr. Robot, очень доходчиво показали куда приводят радикальные меры, и я такую позицию поддерживаю. Всё что может сделать каждый человек в рамках своей жизни, это просто пытаться донести человечность до окружающих. Своим примером. Но кто это будет делать? Я лично уже привык почти привык к тому что человек человеку волк.
Может быть есть какие-то идеи как можно подтолкнуть людей к тому чтобы не быть гандонами? Именно убедить, так как я уже говорил что из под палки тут не сработает.

Так и вся жизнь может пройти, "по мелочи" ;) Время дорого, бро.
Поэтому и нужен bas, что время дорого:6:
В любом случае, первый скрипт я уже сделал, и даже протестировал. Полет нормальный, вроде. Посмотрим, что будет дальше.

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.