- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.038
Я тебя, возможно, удивлю, но ты выглядишь глупее нас обоих, не предлагая ничего по существу, кроме перенесения обсуждения в ЛС темы, которая подразумевала общественное обсуждение...Ну понимаешь,сейчас вы оба выглядите как минимум очень глупо,а так вы выглядите глупо только между вами 2-ми,а не при всё честном народе.
Вам не угодишь, хотел раздать dlc из блокнота - сказали что я ебанько потому-что их можно получить на другом сайте, философствовать о коммунизме тоже нельзя, для чего тогда нужна эта тема?Ну понимаешь,сейчас вы оба выглядите как минимум очень глупо,а так вы выглядите глупо только между вами 2-ми,а не при всё честном народе.
Для многократного повторения фразы "хватит абузить всё"...для чего тогда нужна эта тема?
Отдаёшь или клянчишь?
Отдаёшь или клянчишь?
тут всё разжевывается https://www.youtube.com/playlist?list=PLAxtJ2sOFzvmO41DOZ8WqFjhIuRN_av2uПишу сюда, так как здесь самые интеллектуально развитые люди на форуме
Киньте толковый гайд по bas, а?
Начал изучать, успехи есть, но есть куча так сказать вопросов.
Схоронил. Посмотрю на досуге (то, что мне нужно было я по итогу сам разобрался).
Смотри видео с простейшими авторегерми на его основе, там главное зависимость операторов от условий вкурить. Я бросил, создал авторегер на всем известном сайте где у них были свои почтовые домены, через 3 дня все акки созданные при помощи того сайта забанили)) сотни тысячь блять аккаунтов. Я тут не причём))Пишу сюда, так как здесь самые интеллектуально развитые люди на форуме
Киньте толковый гайд по bas, а?
Начал изучать, успехи есть, но есть куча так сказать вопросов.
Так мне чисто по-мелочи, арбузы автоматизироватьСмотри видео с простейшими авторегерми на его основе, там главное зависимость операторов от условий вкурить. Я бросил, создал авторегер на всем известном сайте где у них были свои почтовые домены, через 3 дня все акки созданные при помощи того сайта забанили)) сотни тысячь блять аккаунтов. Я тут не причём))
А вообще, это всё костыли. Если уж тратить на это время всерьёз, лучше сразу язык изучать.
Все коты так говорят, а потом запасы арбузов на планете истощаются.Так мне чисто по-мелочи, арбузы автоматизировать
А чего там обсуждать? Тем кто смотрел Mr. Robot, очень доходчиво показали куда приводят радикальные меры, и я такую позицию поддерживаю. Всё что может сделать каждый человек в рамках своей жизни, это просто пытаться донести человечность до окружающих. Своим примером. Но кто это будет делать? Я лично ужеЯ тебя, возможно, удивлю, но ты выглядишь глупее нас обоих, не предлагая ничего по существу, кроме перенесения обсуждения в ЛС темы, которая подразумевала общественное обсуждение...
Так и вся жизнь может пройти, "по мелочи" Время дорого, бро.Так мне чисто по-мелочи, арбузы автоматизировать
Поэтому и нужен bas, что время дорогоА чего там обсуждать? Тем кто смотрел Mr. Robot, очень доходчиво показали куда приводят радикальные меры, и я такую позицию поддерживаю. Всё что может сделать каждый человек в рамках своей жизни, это просто пытаться донести человечность до окружающих. Своим примером. Но кто это будет делать? Я лично ужепривыкпочти привык к тому что человек человеку волк.
Может быть есть какие-то идеи как можно подтолкнуть людей к тому чтобы не быть гандонами? Именно убедить, так как я уже говорил что из под палки тут не сработает.
Так и вся жизнь может пройти, "по мелочи" Время дорого, бро.
Забрали и не лайкнулирандом CV9K3-2BP3B-3VKML
не забрал, но лайкнуЗабрали и не лайкнули