Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Пищун мОжор, у него везде овер 120 fps
последний без соли доедаю
не издевася
Пищун мОжор, у него везде овер 120 fps
ему даже абузить для прокорма не надо, а вы тут про конфиги, пфне издевася
я сток арбузов проепал аж зубы сводитему даже абузить для прокорма не надо, а вы тут про конфиги, пф
Вы на сг Headsnatchers раздаёте ?Я вот 4 хамбловских и одну лутбоевскую на СГ забросил и когда последний перец получение подтвердит то будет похоже 3 уровень
и это с 0lvl
все говорит о том, что вы не нуждаетесь в нихя сток арбузов проепал аж зубы сводит
Раздал...Вы на сг Headsnatchers раздаёте ?
У меня для вам плохие новости на счёт лвлаРаздал...
Я на СГ недавно зарегался так что как говорил Батька Ангел : Это был научный экскремент
А где я наэпался?У меня для вам плохие новости на счёт лвла
как говорится, х#й то там Там вообще скоро все игры будут забандленыУ меня для вам плохие новости на счёт лвла
там пониженный коэффициент. Точные данные не подскажу, но найти не трудноа за раздачу таких игр даже первый лвл нельзя получить?
Благодарю за ответ. Пойду обмозговывать ситуациютам пониженный коэффициент. Точные данные не подскажу, но найти не трудно
* пониженный
** хрен что получишь
Так вроде на СГ в правилах записано что понижают с 5 одинаковых игр?там пониженный коэффициент. Точные данные не подскажу, но найти не трудно
* пониженный
** хрен, что получишь
да, только на игры, что раздаются бесплатно или почти, распространяется несколько иное правилоТак вроде на СГ в правилах записано что понижают с 5 одинаковых игр?
Да и х с нимда, только на игры, что раздаются бесплатно или почти, распространяется несколько иное правило
prekratite!Я лвл на СГ набиваю чтоб мипедовские раздачи можно было брать а тут как правило с 1 по 4 лвл
ну почему? Иногда можноНу а о том что на самом СГ ловить нечего это и ежу понятно
Держите абузера!Я лвл на СГ набиваю чтоб мипедовские раздачи можно было брать а тут как правило с 1 по 4 лвл
Ну в мипедовских приватных сгшках как правило до 100 тел висит так что тут шанс естьprekratite!
просто когда самоцель не только урвать что-либо, а при этом еще и делиться, то равновесие имеет место бытьНу в мипедовских приватных сгшках как правило до 100 тел висит так что тут шанс есть