Kebab
Сладкий Бубалех
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 732
Предзаказ киберпанк, резак 3,рдр2, кровная вражда, зов ктулху, рейдж 2,Plague Tale, ори 2
я думал ты так, тысячи на две-три взял игр
Предзаказ киберпанк, резак 3,рдр2, кровная вражда, зов ктулху, рейдж 2,Plague Tale, ори 2
Ну это совсем другое... Симптома "купил и вернул в стим" - нет.Ониомания — навязчивое желание осуществлять покупки в количествах, выходящих за пределы разумного.
Симптомами ониомании являются:
- импульсивное желание купить все подряд;
- плохое настроение в случае невозможности осуществить покупки;
- систематическое желание снять стресс новыми приобретениями и ощутить временный суррогат счастья.
Поверь, тебе даже лучше не видеть, сколько я взял на предыдущей распродаже...
я думал ты так, тысячи на две-три взял игр
А потом Стим обрадуется возросшей покупательской способности аргентинских детишек и взвинтит им ценыПоверь, тебе даже лучше не видеть, сколько я взял на предыдущей распродаже...
Ну мне-то будет похА потом Стим обрадуется возросшей покупательской способности аргентинских детишек и взвинтит им цены
Я думаю ты и на распродаже покупать много не планировал, а на деле что произошло?)Предзаказ киберпанк, резак 3,рдр2, кровная вражда, зов ктулху, рейдж 2,Plague Tale, ори 2
И главный вопрос - нахуя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Около двух недель осталось.
Но я не планирую сильно много активности там проявлять. Нах надо
За 220 всего.Со второго раза фон за 400 р
Посмотреть вложение 137480
Отдам, кому нужно. На 3-ем там вообще жесть игра.
Дашь сурс на игры те?За 220 всего.
P. S: мой рекорд - аниме фон за 1700+ (за сколько у меня его купили) с первой попытки. Со третьей попытки за 120+ фончик ещё (у меня сейчас в профиле до сих пор, жаль подешевел). А вот вторая, четвёртая и пятая попытки - одни убытки.
P. S: один пул карт обходится рублей в 120,если память не изменяет. Так что я все же в плюсе был.
~Confide to the Maple~Дашь сурс на игры те?
неплохой такой илья .~Confide to the Maple~
Она одна. Подешевело все сильно, но даже сейчас из неё топовый фон 680р стоит
неплохой такой илья .
--Ссылка удалена--
Лия же.неплохой такой илья .
--Ссылка удалена--
Кто вумный, объясните, как называется заболевание, когда постоянно покупаешь всякое гавно?
Ну дэ, вот брать гавно по скидке - збс темаПоздравляю! Вы, наконец, осознали, что нездоровы. Это первый, самый важный шаг на пути к исцелению.
Там можно каждые несколько минут брать и брать. Сначала дали совсем уж смешной Expiry 2020-01-09, но потом раза с пятого выпал аж до 2022-08-02
Это реальные акки вообще? Тоже проверить нет возможности пока
Ну дэ, вот брать гавно по скидке - збс тема
Я думал об этом.Совсем смешной — это мой, на 5 месяцев.
А нафига им обманывать? Пособирали из открытых источников реквизиты, да и раздают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После возврата Steam'ом денег предлагаю такой шаг: вы не покупаете игры (вообще!) до тех пор, пока не пройдёте (или не убедитесь, что ошиблись с выбором, хорошенько наигравшись) ранее купленные. Например, чтобы купить на следующей распродаже 3 игры, вам нужно пройти 3 любые игры из своей обширной библиотеки. Тут всё завязано на самодисциплине, которой у зависимых людей, конечно же, нет. Но, это уже хоть какая-то точка опоры в бушующем море соблазнов.
Я думал об этом.
Так же была идея перед каждой распродажей создавать список того, во что из того, что я собираюсь купить я планирую играть. Вот прямо здесь и сейчас. Не когда выйдет (если предзаказ), не когда-нибудь потом, а прямо сейчас.
Гм, на моей памяти, на релизе я играл только в мк11 и дмс5, хотя брал предзаказы ещё ре2, и ещё чего-то, вроде.
С другой стороны, у меня в некотором роде перыекционизм - если я покупаю одну игру из серии, значит я должен купить и все остальные. Такой вот бзик.
Дмс, соулсы, гта, резаки, и куча всего ещё...