Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ониомания — навязчивое желание осуществлять покупки в количествах, выходящих за пределы разумного.
Симптомами ониомании являются:
  • импульсивное желание купить все подряд;
  • плохое настроение в случае невозможности осуществить покупки;
  • систематическое желание снять стресс новыми приобретениями и ощутить временный суррогат счастья.
Ну это совсем другое... Симптома "купил и вернул в стим" - нет.
Диссертация: как я купил стим за 1999р

• Like
Реакции: creative36rus и BlackCat
:cerealguy2:

я думал ты так, тысячи на две-три взял игр
Поверь, тебе даже лучше не видеть, сколько я взял на предыдущей распродаже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Решено, возврат всех предзаказов нахер -(кроме ори, ори топ)
С остальным - хз, буду решать, когда эти одобрят.
Тут мажор в мае, закуплю на эти деньги капсул и буду на них смотреть думая, какой я молодец (в смысле долбоеб)

Поверь, тебе даже лучше не видеть, сколько я взял на предыдущей распродаже...
А потом Стим обрадуется возросшей покупательской способности аргентинских детишек и взвинтит им цены :trolldad:

Предзаказ киберпанк, резак 3,рдр2, кровная вражда, зов ктулху, рейдж 2,Plague Tale, ори 2
И главный вопрос - нахуя:areyoukiddingme:

Около двух недель осталось.
Но я не планирую сильно много активности там проявлять. Нах надо
Я думаю ты и на распродаже покупать много не планировал, а на деле что произошло?) :5:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Со второго раза фон за 400 р :laughing:
Screenshot_19.png

Screenshot_22.png

Отдам, кому нужно. На 3-ем там вообще жесть игра.

Со второго раза фон за 400 р :laughing:

Посмотреть вложение 137480
Отдам, кому нужно. На 3-ем там вообще жесть игра.
За 220 всего.
P. S: мой рекорд - аниме фон за 1700+ (за сколько у меня его купили) с первой попытки. Со третьей попытки за 120+ фончик ещё (у меня сейчас в профиле до сих пор, жаль подешевел). А вот вторая, четвёртая и пятая попытки - одни убытки.
P. S: один пул карт обходится рублей в 120,если память не изменяет. Так что я все же в плюсе был.

За 220 всего.
P. S: мой рекорд - аниме фон за 1700+ (за сколько у меня его купили) с первой попытки. Со третьей попытки за 120+ фончик ещё (у меня сейчас в профиле до сих пор, жаль подешевел). А вот вторая, четвёртая и пятая попытки - одни убытки.
P. S: один пул карт обходится рублей в 120,если память не изменяет. Так что я все же в плюсе был.
Дашь сурс на игры те?

Дашь сурс на игры те?
~Confide to the Maple~
Она одна. Подешевело все сильно, но даже сейчас из неё топовый фон 680р стоит
Upd: ещё помню Blood CODE крафтил, там тоже дорогие фоны есть (400-900р,а тогда раза в два дороже), но мне они не выпали, xD

Когда там операция в кс кончается?
И не предвидится ли скидки на пропуск?
(подумываю прикупить для потомков, как просядет на максимум)

Кто вумный, объясните, как называется заболевание, когда постоянно покупаешь всякое гавно?

Поздравляю! Вы, наконец, осознали, что нездоровы. Это первый, самый важный шаг на пути к исцелению. :mercurywin:

Там можно каждые несколько минут брать и брать. Сначала дали совсем уж смешной Expiry 2020-01-09, но потом раза с пятого выпал аж до 2022-08-02
Это реальные акки вообще? Тоже проверить нет возможности пока

Совсем смешной — это мой, на 5 месяцев. :5:
А нафига им обманывать? Пособирали из открытых источников реквизиты, да и раздают. :6:
Ну дэ, вот брать гавно по скидке - збс тема

После возврата Steam'ом денег предлагаю такой шаг: вы не покупаете игры (вообще!) до тех пор, пока не пройдёте (или не убедитесь, что ошиблись с выбором, хорошенько наигравшись) ранее купленные. Например, чтобы купить на следующей распродаже 3 игры, вам нужно пройти 3 любые игры из своей обширной библиотеки. Тут всё завязано на самодисциплине, которой у зависимых людей, конечно же, нет. Но, это уже хоть какая-то точка опоры в бушующем море соблазнов. ;)

Совсем смешной — это мой, на 5 месяцев. :5:
А нафига им обманывать? Пособирали из открытых источников реквизиты, да и раздают. :6:

После возврата Steam'ом денег предлагаю такой шаг: вы не покупаете игры (вообще!) до тех пор, пока не пройдёте (или не убедитесь, что ошиблись с выбором, хорошенько наигравшись) ранее купленные. Например, чтобы купить на следующей распродаже 3 игры, вам нужно пройти 3 любые игры из своей обширной библиотеки. Тут всё завязано на самодисциплине, которой у зависимых людей, конечно же, нет. Но, это уже хоть какая-то точка опоры в бушующем море соблазнов. ;)
Я думал об этом.
Так же была идея перед каждой распродажей создавать список того, во что из того, что я собираюсь купить я планирую играть. Вот прямо здесь и сейчас. Не когда выйдет (если предзаказ), не когда-нибудь потом, а прямо сейчас.
Гм, на моей памяти, на релизе я играл только в мк11 и дмс5, хотя брал предзаказы ещё ре2, и ещё чего-то, вроде.
С другой стороны, у меня в некотором роде перыекционизм - если я покупаю одну игру из серии, значит я должен купить и все остальные. Такой вот бзик.
Дмс, соулсы, гта, резаки, и куча всего ещё...
А вообще, самым лучшим игровым опытом для меня на данный момент является первый айзак, которого я выменял на игру с раздачи. Слай энд спайр, который дал хамбл (хотя это самая высокооцененная стима 2019 года, хуле) и что стало с Эдит Финч, которую я спиратил:D (потом конечно купил, а там её и эпики раздали. Игра - визуальный шедевр, рекомендую всем, кстати. Такого ценителям как я трудно впечатлить)

Я думал об этом.
Так же была идея перед каждой распродажей создавать список того, во что из того, что я собираюсь купить я планирую играть. Вот прямо здесь и сейчас. Не когда выйдет (если предзаказ), не когда-нибудь потом, а прямо сейчас.
Гм, на моей памяти, на релизе я играл только в мк11 и дмс5, хотя брал предзаказы ещё ре2, и ещё чего-то, вроде.
С другой стороны, у меня в некотором роде перыекционизм - если я покупаю одну игру из серии, значит я должен купить и все остальные. Такой вот бзик.
Дмс, соулсы, гта, резаки, и куча всего ещё...

Попробуйте предложенный вариант, должно сработать. Также стоит наказание достаточно суровое для себя придумать. Например, раздавать для нас полное издание третьего Ведьмака каждый раз, когда срываетесь. Тут, главное, не забывать, что вы проходите терапию для себя, а не для кого-то, а врать самому себе — довольно идиотское занятие.

Предзаказы, ранний доступ — имхо, абсолютнейшая глупость по умолчанию. Если только разработчика ну так хотите поддержать, что прям аж кончаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.