Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал об этом.
Так же была идея перед каждой распродажей создавать список того, во что из того, что я собираюсь купить я планирую играть. Вот прямо здесь и сейчас. Не когда выйдет (если предзаказ), не когда-нибудь потом, а прямо сейчас.
Гм, на моей памяти, на релизе я играл только в мк11 и дмс5, хотя брал предзаказы ещё ре2, и ещё чего-то, вроде.
С другой стороны, у меня в некотором роде перыекционизм - если я покупаю одну игру из серии, значит я должен купить и все остальные. Такой вот бзик.
Дмс, соулсы, гта, резаки, и куча всего ещё...
Это как-раз обычное коллекционирование, сам хочу собрать всех резидентов. Но в некоторые игры всё же надо играть, иначе, на кой они.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предзаказы, ранний доступ — имхо, абсолютнейшая глупость по умолчанию.
Там всякие допы, так чтэ не такое уж и глупое занятие. Дорого только.

Это как-раз обычное коллекционирование, сам хочу собрать всех резидентов. Но в некоторые игры всё же надо играть, иначе, на кой они.
Я собрал всех вышедших резидентов, гм... И даже не оч дорого (с предзаказом двойки вышло около 4к всего, а с тройкой - 6к. Но у тройки предзаказ совсем вяленький, пара костюмов и только). Все же если куплю, то со скидкой 50%+ или хотя бы как двойку пройду).
Эх, а ведь ещё сайберпанк с его предзаказов без бонусов...нах-нах. И рдр2 точно нах нах (до 50% минимум, так как терпеть не могу вестерны)

Я собрал всех вышедших резидентов, гм... И даже не оч дорого (с предзаказом двойки вышло около 4к всего, а с тройкой - 6к. Но у тройки предзаказ совсем вяленький, пара костюмов и только). Все же если куплю, то со скидкой 50%+ или хотя бы как двойку пройду).
Эх, а ведь ещё сайберпанк с его предзаказов без бонусов...нах-нах. И рдр2 точно нах нах (до 50% минимум, так как терпеть не могу вестерны)
Пара костюмов это бред конечно, заметил что жадные они, кстати, издатели резидентов. Но в Киберпанк, там же охеренный какой-то бандл просто? Кто-то выкладывал картинку. Или это не в стиме?

Пара костюмов это бред конечно, заметил что жадные они, кстати, издатели резидентов. Но в Киберпанк, там же охеренный какой-то бандл просто? Кто-то выкладывал картинку. Или это не в стиме?

Это, вроде, физическая коллекционка была...

Совсем смешной — это мой, на 5 месяцев.
в смысле... у меня тот акк, который назвал смешным, до 2020-01-09 - это до 9 января, что может быть смешнее)) Формат даты именно такой - год-день-месяц, ибо есть например, акки до 2020-01-28 или 2021-03-16

Несколько коротких акков от NordVPN для желающих потестить, если такие есть. У бота рестокинг, может потом ещё выдаст порцию. Все спасибы Евгению.

Там всякие допы, так чтэ не такое уж и глупое занятие. Дорого только.

Не убедил. Не будь жертвой очевидного маркетинга: не стоят эти костюмчики, эксклюзивные пушечки и дополнительные миссийки по 10 минут таких денег. Это косметические вещи и цена на них должна быть косметическая: рубль (в прямом смысле) в базарный день.

Последнее редактирование:
Сделай скрин, как они в коллекции смотрятся :likeaboss:
Завтра если только. Сейчас лень к компу ползти. И за тройку возврат уже одобрили, так что, только без неё.
Upd: у меня оказывается ещё какой-то неномерной ммо с хреновы и отзывами нет, и амбрела корпс (хотя амбрелы вроде ключ валялся где-то, надо поискать)
В гоге был бандл с ведьмака и всеми.
Но они и без этого есть у меня...все. И в гоге, и в стиме.

в смысле... у меня тот акк, который назвал смешным, до 2020-01-09 - это до 9 января, что может быть смешнее))

А, пардоньте! Я перепутал месяц с числом. Всё у этих форинеров не как у людей... :confused:

В гоге был бандл с ведьмака и всеми.
Но они и без этого есть у меня...все. И в гоге, и в стиме.
Ну ты хоть 3-го прошёл? Или даже не понял, что за шедевры есть у тебя в коллекции?)

• Like
Реакции: Sevenon
Это, вроде, физическая коллекционка была...
Вот и я задумался, как-то слишком уж жирно.
@BlackCat а так, главное не сомневаться и не мучить себя "нормально/не нормально". Если оно прёт, так и пускай прёт, если охладел - можно просто в сторону отложить. Никто же не сжигает коллекцию марок когда по каким-то причинам перестал коллекционировать.

:cerealguy2: ды как так-то?)
Тебе, мож, и Скайрим не зашёл?
Скайрим вообще гадость - аж плевался.
Мой формат игр - это либо лютое инди, либо что-то вроде дизонеред, биошок.
Не моё это онлайн дрочильни, а так же гта, рдр, скайримоподобые игры. Но как ни странно, мне понравились элекс и Готика 3 -(правда, в неё я года с 2007 не играл)
Ах да, ещё интерактивное кинцо иногда зоходит, вроде волка или страной жизни
Вот и я задумался, как-то слишком уж жирно.
@BlackCat а так, главное не сомневаться и не мучить себя "нормально/не нормально". Если оно прёт, так и пускай прёт, если охладел - можно просто в сторону отложить. Никто же не сжигает коллекцию марок когда по каким-то причинам перестал коллекционировать.
Я и не собираюсь акк продавать, да и с играми завязывать тоже. Мне просто подумалось, что нет особого смысла брать предзаказы кучи гавна, которое через годик можно купить с жирнющей скидкой. Тем более, если подсознательно понимаешь, что у тебя в этом году диплом, а потом мб и армия, и не факт, что руки до этого Гавна дойдут.

• Like
Реакции: Sevenon и SenMate
Никто же не сжигает коллекцию марок когда по каким-то причинам перестал коллекционировать.

Ну, почему же? Когда мой знакомый окончательно поехал крышей на почве религии воцерковился, он лицензионный, купленный за бешеные деньги диск с Diablo 3 выкинул в мусорку (ему лично Исус, запретил играть, ога! :troll:). Это как бы ритуальная жертва была.

• Like
Реакции: Коробочка
Мне просто подумалось, что нет особого смысла брать предзаказы кучи гавна, которое через годик можно купить с жирнющей скидкой.

Да у вас сегодня ночь прозрений! :7:
Поздравляю с переходом на новый уровень.

Скайрим вообще гадость - аж плевался.
Мой формат игр - это либо лютое инди, либо что-то вроде дизонеред, биошок.
Не моё это онлайн дрочильни, а так же гта, рдр, скайримоподобые игры. Но как ни странно, мне понравились элекс и Готика 3 -(правда, в неё я года с 2007 не играл)
Ах да, ещё интерактивное кинцо иногда зоходит, вроде волка или страной жизни

Я и не собираюсь акк продавать, да и с играми завязывать тоже. Мне просто подумалось, что нет особого смысла брать предзаказы кучи гавна, которое через годик можно купить с жирнющей скидкой. Тем более, если подсознательно понимаешь, что у тебя в этом году диплом, а потом мб и армия, и не факт, что руки до этого Гавна дойдут.
Я думал для тебя важен мусор который за предзаказы дают. Имхо если собираешься за фул цену брать игру, то предзаказ стоит делать разве что там скидка за это будет. А так играя на пк я уже 100 раз убедился что купив игру позже ты хуже себе не сделаешь.

Metal Revolution Beta
https://discordapp.com/invite/aEUQkj6
Просто наберите !getkey в канале # beta-keys.
Temtem Pre-Release Stress Test
https://www.humblebundle.com/g/temtem
Вы можете зарегистрироваться, используя свою электронную почту. С вами свяжутся в период с 9 по 10 января, и вы получите ключ Steam, который вы можете активировать для тестового доступа.

А учитывая, что часто все бонусы предзаказа можно потом либо докупить за небольшую цену, либо вообще получить месяца через три после релиза в довесок к чему-то, то в принципе улетучивается смысл в предзаказах.
Я, например, помня, как на старте было с третьим ведьмаком, киберпанк вообще не хочу брать заранее. Когда доведут до ума и скидку хорошую предложат - куплю и перепройду. После первого прохождения на торрент-эдишн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.