Andrey_Gers
Активный участник
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 148
думаю две будут игры раздавать . просто не влезают уже все в дизайнА у Эпиков, видимо, поменялись планы. Теперь в бесплатных раздачах с 9 числа висит
Sundered: Eldritch Edition
https://www.epicgames.com/store/ru/product/sundered-eldritch-edition/home
Вместо или вместе с For The King?
Гарно. Право слово, егс прямо кормят нас качественным инди.А у Эпиков, видимо, поменялись планы. Теперь в бесплатных раздачах с 9 числа висит
Sundered: Eldritch Edition
https://www.epicgames.com/store/ru/product/sundered-eldritch-edition/home
Вместо или вместе с For The King?
хз, что не пробовал там, ничего нет в наличииМожет надо кому-нибудь?
я его давно закончил, это двое обиженок еще никак не умолкнут, будто игрушки в песке у них отобрал. еще и именно меня минусуют, будто козел отпущения.Осподи, этот срач ещё себя не изжил?
Хватит, Добрый початок. Нужно просто принять, что не все люди одинаковополезнылюбезны. Увы.
хз, что не пробовал там, ничего нет в наличии
я его давно закончил, это двое обиженок еще никак не умолкнут, будто игрушки в песке у них отобрал. еще и именно меня минусуют, будто козел отпущения.
потому что там не генерируют аки а тупо раздают самореги или брут )хз, что не пробовал там, ничего нет в наличии
На таких распродажах бывает скидочки жирнее, чем на более большихОчередная распродажа в стиме начнется с 23 января по 27 января, кто, что не успел купить(хотя это врятли), готовимся.
Ты ведь уже все скупил в стиме, разве еще осталось что-то?Так Щито, будем посмотреть
АйзакТы ведь уже все скупил в стиме, разве еще осталось что-то?
А если бы две не хватало, то и не расстроился бы, да?1 репы не хватает, ммм
Конечно расстроился, но 2 ещё куда, а 1 это вообще забейА если бы две не хватало, то и не расстроился бы, да?
Да там вообще непонятно шо. Не ключ точно. Мб оно тебе и не пригодилось бы.Конечно расстроился, но 2 ещё куда, а 1 это вообще забей
А ещё они бывают чисто тематическими. Типа китайский новый год? Ну и скидки в основном на китайские игры будут...На таких распродажах бывает скидочки жирнее, чем на более больших
Так Щито, будем посмотреть