Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2020-1-6_21-26-13.png

Розыгрыш сюда

А у Эпиков, видимо, поменялись планы. Теперь в бесплатных раздачах с 9 числа висит
Sundered: Eldritch Edition
https://www.epicgames.com/store/ru/product/sundered-eldritch-edition/home

Вместо или вместе с For The King? :winked:
Гарно. Право слово, егс прямо кормят нас качественным инди.
Что не игра, то прямо ням.
Раздали бы ещё айзака, да с длс, и я бы реально к ним забурился, и пох на лаунчер.

• Like
Реакции: Gromvsehvas
Осподи, этот срач ещё себя не изжил?
Хватит, Добрый початок. Нужно просто принять, что не все люди одинаково полезны любезны. Увы. :derpsad:
я его давно закончил, это двое обиженок еще никак не умолкнут, будто игрушки в песке у них отобрал. еще и именно меня минусуют, будто козел отпущения.

хз, что не пробовал там, ничего нет в наличии

Я минут пять назад NordVPN до 2020-05-05 забрал. :6:
Рабочий или нет — не проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я его давно закончил, это двое обиженок еще никак не умолкнут, будто игрушки в песке у них отобрал. еще и именно меня минусуют, будто козел отпущения.

Ну так будьте хоть вы умнее: игнорируйте. Просто молча минусните и отзовите все свои лайки. ;)

Очередная распродажа в стиме начнется с 23 января по 27 января, кто, что не успел купить(хотя это врятли), готовимся.

Очередная распродажа в стиме начнется с 23 января по 27 января, кто, что не успел купить(хотя это врятли), готовимся.
На таких распродажах бывает скидочки жирнее, чем на более больших
Так Щито, будем посмотреть

• Like
Реакции: 1 человек
На таких распродажах бывает скидочки жирнее, чем на более больших
Так Щито, будем посмотреть
А ещё они бывают чисто тематическими. Типа китайский новый год? Ну и скидки в основном на китайские игры будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.