Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
у тебя тоже особо не голубой цвет в тексте)
Как впрочем и у вас)
на всякий случай
%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1445164.png

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
На каком сайте выгодней всего продать ключи от TF2?

Прям ровно в 21:00 отрубили. За один значок даже купон выпал

Прям ровно в 21:00 отрубили. За один значок даже купон выпал
а я успел в 20.58 последний скрафтить,специально держал,чтобы из норм игр парочку в конце скрафтить)

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
а я успел в 20.58 последний скрафтить,специально держал,чтобы из норм игр парочку в конце скрафтить)
я думал там опять 2 значка до конца февраля будут приклеены, вроде нет. И почему не уберут этот значок с количеством игр? Вылазил бы в определенные моменты. Гейб назло его не убирает, чтоб побесить комьюнити

я думал там опять 2 значка до конца февраля будут приклеены, вроде нет. И почему не уберут этот значок с количеством игр? Вылазил бы в определенные моменты. Гейб назло его не убирает, чтоб побесить комьюнити
О,хорошо,что убрали,а то думал так и будет еще месяц висеть этот значок. Плохо,что с распродажи останется. Хотя я нормальный сделаю. 50 уровня,там мне нравится) На прошлой похожий сделал.

Было бы еще круто,чтобы можно было отображать картинку не 5го уровня значка,а самому выбрать.
Бывает такое,что 3й уровень красивый очень,а 5й стремный

• Like
Плохо,что с распродажи останется.
так вроде тоже сдвинулся

Было бы еще круто,чтобы можно было отображать картинку не 5го уровня значка,а самому выбрать.
Бывает такое,что 3й уровень красивый очень,а 5й стремный
об этом давно уже говорят на форуме Steam. У меня много таких, из-за чего я их до 5 уровня не крафтил

• Like
Реакции: creative36rus и Ipobr
так вроде тоже сдвинулся

об этом давно уже говорят на форуме Steam. У меня много таких, из-за чего я их до 5 уровня не крафтил
а я держал-держал и решил скрафтить. Было 20к+ карточек в инвентаре и это дико напрягало) Сейчас конечно все равно много,но уже легче

• Like
  • Like
По логике он должен появляться только когда меняется, а он с добавлением каждой игры вылазит. Жутко бесит.
ну так он вне логики, получается

Сдвинулся,но я же сейчас его повышаю,до 50 уровня. Вот он и первый)
это норма. Не норма, когда в прошлый раз висел до окончания срока действия карточек

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
28 карточек не хватило до 50 уровня :(

как-то много...поставил запросы в 2 раза дешевле,купятся или нет,интересно)

• Like
Реакции: creative36rus
Running Man 3D

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Running Man 3D

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Running Man 3D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.