1407ithitym
Любитель красных кубиков
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.905
Во флаге ЛГБТ нет голубого цвета. Не чего попусту наговаривать на постстал геем с этого поста.
спасибо блт
Во флаге ЛГБТ нет голубого цвета. Не чего попусту наговаривать на постстал геем с этого поста.
спасибо блт
у тебя тоже особо не голубой цвет в тексте)Во флаге ЛГБТ нет голубого цвета. Не чего попусту наговаривать на пост
Как впрочем и у вас)у тебя тоже особо не голубой цвет в тексте)
Слишкам сложнаКак впрочем и у вас)
на всякий случай
"Если ты не голубой - нарисуй вагон другой"Слишкам сложна
Слишкам сложна
Как впрочем и у вас)
на всякий случай
Зочем продавать? Отдай мнеНа каком сайте выгодней всего продать ключи от TF2?
а я успел в 20.58 последний скрафтить,специально держал,чтобы из норм игр парочку в конце скрафтить)Прям ровно в 21:00 отрубили. За один значок даже купон выпал
я думал там опять 2 значка до конца февраля будут приклеены, вроде нет. И почему не уберут этот значок с количеством игр? Вылазил бы в определенные моменты. Гейб назло его не убирает, чтоб побесить комьюнитиа я успел в 20.58 последний скрафтить,специально держал,чтобы из норм игр парочку в конце скрафтить)
О,хорошо,что убрали,а то думал так и будет еще месяц висеть этот значок. Плохо,что с распродажи останется. Хотя я нормальный сделаю. 50 уровня,там мне нравится) На прошлой похожий сделал.я думал там опять 2 значка до конца февраля будут приклеены, вроде нет. И почему не уберут этот значок с количеством игр? Вылазил бы в определенные моменты. Гейб назло его не убирает, чтоб побесить комьюнити
так вроде тоже сдвинулсяПлохо,что с распродажи останется.
об этом давно уже говорят на форуме Steam. У меня много таких, из-за чего я их до 5 уровня не крафтилБыло бы еще круто,чтобы можно было отображать картинку не 5го уровня значка,а самому выбрать.
Бывает такое,что 3й уровень красивый очень,а 5й стремный
а я держал-держал и решил скрафтить. Было 20к+ карточек в инвентаре и это дико напрягало) Сейчас конечно все равно много,но уже легчетак вроде тоже сдвинулся
об этом давно уже говорят на форуме Steam. У меня много таких, из-за чего я их до 5 уровня не крафтил
По логике он должен появляться только когда меняется, а он с добавлением каждой игры вылазит. Жутко бесит.Вылазил бы в определенные моменты.
Сдвинулся,но я же сейчас его повышаю,до 50 уровня. Вот он и первый)так вроде тоже сдвинулся
ну так он вне логики, получаетсяПо логике он должен появляться только когда меняется, а он с добавлением каждой игры вылазит. Жутко бесит.
это норма. Не норма, когда в прошлый раз висел до окончания срока действия карточекСдвинулся,но я же сейчас его повышаю,до 50 уровня. Вот он и первый)