Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.066
Ловите читера!ура! Первый выигрыш в этом году
Ловите читера!ура! Первый выигрыш в этом году
Там ещё один идёт, пока ты тут пишешь.только ушел поиграть в 1.6, а тут уже какой-то розыгрыш провели. ну ёлки-палки
https://mipped.com/f/threads/naklejki-zeus-metallicheskie-berlin-2019-restart.95150/#post-2065446Там ещё один идёт, пока ты тут пишешь.
если ты про наклеку, то я видел ))Там ещё один идёт, пока ты тут пишешь.
яКто поможет с заданием с приглашением в лобби? (приглашу к мышам, хуле)
опять подкрутил, чёрт10 победителей на 30 человек, интересно, я буду 11 или 30?
Там достаточно отправить приглашение, не нужно даже его получать никому. Включаешь Remote play и приглашаешь друга туда через меню.Кто поможет с заданием с приглашением в лобби? (приглашу к мышам, хуле)
моракса
Кинь скринчиков, пожалуйстаТам достаточно отправить приглашение, не нужно даже его получать никому. Включаешь Remote play и приглашаешь друга туда через меню.
Уверен на 99%,что не поиграю. Так как в стиме из купленных примерно 200 игр для игры,сыграл только в одну,которую на раздаче получил.Сегодня берёшь, завтра — поиграешь. Это нормально.
А вот людям, которые до сих пор не берут, стоило бы показаться доктору.
Зачем скрины? В игре жмёшь Shift + Tab. Жмёшь правой кнопкой мыши на друга и выбираешь «Пригласить в remote play».Кинь скринчиков, пожалуйста
А ещё что бы сама игра поддерживала его иначе пункта такого не будетЗачем скрины? В игре жмёшь Shift + Tab. Жмёшь правой кнопкой мыши на друга и выбираешь «Пригласить в remote play».
Всё, задание выполнено.
Remote play нужно предварительно включить в настройках стима.
Не нахожу такой кнопки.Зачем скрины? В игре жмёшь Shift + Tab. Жмёшь правой кнопкой мыши на друга и выбираешь «Пригласить в remote play».
Всё, задание выполнено.
Я делал через игру Relic Hunters Zero.Есть только в лобби и на трансляцию
МОЙ ТОЖЕhttps://store.steampowered.com/app/335240
меньше 20мб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ура! Первый выигрыш в этом году