- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.289
Надеешься на габена ?они что там, перепили? я не верю!!!!!! три игрульки, три бля!!!!!!!!!!!!
габен!?, твой ход!!!!!!!!
Надеешься на габена ?они что там, перепили? я не верю!!!!!! три игрульки, три бля!!!!!!!!!!!!
у меня почему-то через Cent Browser с некоторых пор перестало брать игры у Эпиков
они что там, перепили? я не верю!!!!!! три игрульки, три бля!!!!!!!!!!!!
Они же недавно раздавали 6 игр про ватмана одновременнотри игрульки,
ну то была франшиза одной игры, а тут как бы вотьОни же недавно раздавали 6 игр про ватмана одновременно
они что там, перепили? я не верю!!!!!! три игрульки, три бля!!!!!!!!!!!!
6 частей одной игрыА чему вы так удивляетесь? Они ведь уже и по шесть игр за раз раздавали.
ну то была франшиза одной игры, а тут как бы воть
6 частей одной игры
ой ну ладно, две игры, какие вы предирчивые будет вам уже, не балагурте , право делоА какая разница?
Так и тут франшиза + лыжи. Две игры, если по вашему считать.
ой ну ладно, две игры, какие вы предирчивые будет вам уже, не балагурте , право дело
Ну вот какого хуя? Вчера пропустил раздачу как раз той игры, что не было у меня в стиме. Сегодня опять то, что уже давно есть. Нет, это не может быть совпадение, Галёнкин определённо не хочет, чтобы у меня появились симпатии к его магазину...
Ну вот какого хуя? Вчера пропустил раздачу как раз той игры, что не было у меня в стиме. Сегодня опять то, что уже давно есть. Нет, это не может быть совпадение, Галёнкин определённо не хочет, чтобы у меня появились симпатии к его магазину...
Бота никто не кидал. Я самым первым предложил помощь в этомребята , как задание в стиме с просмотром трансляции друга выполнить ?
я помню , кто-то бота кидал , которого в друзья добавить можно .
И все бы ничего, но три игры логичней было раздавать как раз на новый год.Ответ заложен в вашем вопросе. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
И все бы ничего, но три игры логичней было раздавать как раз на новый год.
ну так сегодня и есть НГИ все бы ничего, но три игры логичней было раздавать как раз на новый год.
A как же деанон? Или тебе не столь важно?Абузеры, приезжайте в гости, салаты нетронутые и холодец- разрешаю пофармить)