kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
а че спать то, праздный день как никакА ты чего не спишь ?
а че спать то, праздный день как никакА ты чего не спишь ?
Логичноа че спать то, праздный день как никак
он пришел, быканул на чела и вышел. даже обращения не быловстал сегодня, заглянул под мипедовскую ёлочку, смотрю.........а моракс так и не приходил
батя разрулил.
быканул на чела и вышел.
обидно, мы все ждалибатя разрулил
как там у тебя с самочувствием? на поправку идешь?обидно, мы все ждали
А ты ему подарочек в виде игры сделай, сразу лучше станеткак там у тебя с самочувствием? на поправку идешь?
А ты ему подарочек в виде игры сделай, сразу лучше станет
да нихрена, носоглотка заложена, еле дышу.как там у тебя с самочувствием? на поправку идешь?
жесть, настойкой прополиса полоскать надо, лично для меня это первое средство, которое помогаетда нихрена, носоглотка заложена, еле дышу.
я нос промываю морской солью, становится немного лучше. зато, пока сидел на толчке, кот помог сделать ингаляцию, насерил в лоток рядом и вонь пробила нос. и вот думаешь, может, почаще с ним ходить в туалет?жесть, настойкой прополиса полоскать надо, лично для меня это первое средство, которое помогает
я нос промываю морской солью, становится немного лучше. зато, пока сидел на толчке, кот помог сделать ингаляцию, насерил в лоток рядом и вонь пробила нос. и вот думаешь, может, почаще с ним ходить в туалет?
cumradascamaradas
В течении дня буду раздавать ключи
15 ключей к паку 11 в 1 (Arcane preRaise + Arcane PERaise + Asset flip simulator + Athopiu - The Final Rebirth of hopeless Incarnate + Glitch Simulator 2018 + ISIS Simulator + Occult preRaise + Occult Raise + Occult REPaise + Triggering Simulator + ZAMBI 2 KIL) отправлю в лс 15 пуськам
блин, ты чего, я хотел в мегу поехать на каток, а тут ключи, ну вы чегоВ течении дня буду раздавать ключи
15 ключей к паку 11 в 1 (Arcane preRaise + Arcane PERaise + Asset flip simulator + Athopiu - The Final Rebirth of hopeless Incarnate + Glitch Simulator 2018 + ISIS Simulator + Occult preRaise + Occult Raise + Occult REPaise + Triggering Simulator + ZAMBI 2 KIL) отправлю в лс 15 пуськам
Приелись уже эти игры мипеду) А я же не виноват что никакого абуза нового нет. Но 50 ключей уже нафармил
Тогда я начнуПриелись уже эти игры мипеду) А я же не виноват что никакого абуза нового нет. Но 50 ключей уже нафармил