- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
да ладно, с нг)Извини, GoodNews был первее. Но если она ещё раз попадется, тебе обязательно напишу
да ладно, с нг)Извини, GoodNews был первее. Но если она ещё раз попадется, тебе обязательно напишу
так поиграйте в реальный, о чем речьИзвини, GoodNews был первее. Но если она ещё раз попадется, тебе обязательно напишу
Я не знаю откуда это, но звучит как цитата из какой-то внутренней инструкции для персонала стима. Охренительно сформулировано. Примерно в этом направлении я и думал, когда отхватил КТ. Но не за гифты, а за "необычную активность" на ТП. Только у меня лишь предположения были, а тут все четко и по существу.ваша активность будет автоматически засчитана как необычная, если лимит будет превышен, а ваша учетная запись будет считаться коммерческой.
С добрым утром всех
и как вам теперь в 2020 живется?Я проснулся
Лунтик, перелогинься)Я проснулся
2020 год - Марс не колонизирован, термоядерной энергетики нету, внеземную жизнь не нашли. куда мы катимся
Абузь праздничные столы соседейдаже поабузить нечего на НГ?!
Абузь консервы. 19000 рандомных ключей так и просятся в текстовый файл с ключамиДа о чём вы говорите, если даже поабузить нечего на НГ?!
Будем абузить салатики? ))))Абузь праздничные столы соседей
без абузов всё так же плохои как вам теперь в 2020 живется?
здравое предложениеАбузь праздничные столы соседей
ужеБудем абузить салатики? ))))
Посмотреть вложение 137072
Яркие ощущения, явный дефицит внимания...по ощущениям ты чуть ли не все мои сообщения читаешь
+Яркие ощущения, явный дефицит внимания...
--Ссылка удалена--
Как видишь, на НГ на форуме игнор не работает, я и саргаруса стенки вижу. Так что можешь на радостях не натирать рукой свою шишку.
@kutun
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам в хорошие руки по ключику Rage in Peace с игна (5 ключиков) под хайд. Пишем +.
--Ссылка удалена--
Как видишь, на НГ на форуме игнор не работает, я и саргаруса стенки вижу. Так что можешь на радостях не натирать рукой свою шишку.
@kutun
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам в хорошие руки по ключику Rage in Peace с игна (5 ключиков) под хайд. Пишем +.
--Ссылка удалена--
@kutun