Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ваша активность будет автоматически засчитана как необычная, если лимит будет превышен, а ваша учетная запись будет считаться коммерческой.
Я не знаю откуда это, но звучит как цитата из какой-то внутренней инструкции для персонала стима. Охренительно сформулировано. Примерно в этом направлении я и думал, когда отхватил КТ. Но не за гифты, а за "необычную активность" на ТП. Только у меня лишь предположения были, а тут все четко и по существу.

2020 год - Марс не колонизирован, термоядерной энергетики нету, внеземную жизнь не нашли. куда мы катимся :okay:

2020 год - Марс не колонизирован, термоядерной энергетики нету, внеземную жизнь не нашли. куда мы катимся :okay:

Да о чём вы говорите, если даже поабузить нечего на НГ?! :derpwhy:

Абузь праздничные столы соседей :6:
Будем абузить салатики? ))))
1451300435145784715.jpg

по ощущениям ты чуть ли не все мои сообщения читаешь
Яркие ощущения, явный дефицит внимания...
--Ссылка удалена--
Как видишь, на НГ на форуме игнор не работает, я и саргаруса стенки вижу. Так что можешь на радостях не натирать рукой свою шишку.

@kutun

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам в хорошие руки по ключику Rage in Peace с игна (5 ключиков) под хайд. Пишем +.

--Ссылка удалена--
Как видишь, на НГ на форуме игнор не работает, я и саргаруса стенки вижу. Так что можешь на радостях не натирать рукой свою шишку.

@kutun

Отдам в хорошие руки по ключику Rage in Peace с игна (5 ключиков) под хайд. Пишем +.
+

--Ссылка удалена--

@kutun

+

--Ссылка удалена--

@kutun

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.