Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для владельцев прайма IGN начали выдавать ключи на Rage In Peace for Beta Testing

https://www.ign.com/prime/promo/rage-in-peace
Уже привычный стандарт для игры месяца игна, где разрабы сливают в раздачи полную версию игры со старой подпиской https://steamdb.info/sub/186306/apps/.

Вот тут было видно бетки https://www.ign.com/keys, но чет их вообще нет, или бетки были по другой ссыле, непомню

С Новым 2020 Годом, друзяшки! Чтоб кости не болели и все были живы! А халява будет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты аккуратней с этим, у меня так товарищ начал какой-то незнакомый сериал смотреть, потом начал ковыряться в себе, а потом наковырял в себе пидора гея. :troll:
И какой же сериал тебе так понравился? На доктора учится не нужно, все понимают когда говорят "у моего товарища..."

Ты аккуратней с этим, у меня так товарищ начал какой-то незнакомый сериал смотреть, потом начал ковыряться в себе, а потом наковырял в себе пидора гея. :troll:
Я покончил с самокопанием в ранней молодости. На данный момент знаю о себе 98,3%. Спасибо за заботу.

А помните я вам недавно рассказывал про то, что не смог купить на основу с бота ничего, пока не купил что-то на бота? Ну так вот, ТП ответили на тикет. Время ответа символизирует...
Безымянный.png

В хорошие руки по ключику Rage in Peace (5 ключиков) под хайд. Пишем +.
+

А помните я вам недавно рассказывал про то, что не смог купить на основу с бота ничего, пока не купил что-то на бота? Ну так вот, ТП ответили на тикет. Время ответа символизирует...
Посмотреть вложение 137046

+
На долго ли? Заблочат в следующей покупке снова.
Где-то там, на не офф. источниках, говорили:- Steam только что добавил новые правила в систему подарков без какого-либо объявления. В настоящее время установлен лимит при отправке подарков с использованием средств кошелька. Лимит рассчитывается по неподтвержденной формуле, согласно которой сумма ваших покупок в подарок не должна превышать ваши собственные покупки X 1.8, ваша активность будет автоматически засчитана как необычная, если лимит будет превышен, а ваша учетная запись будет считаться коммерческой.
@arkopov @Porter45 @Sargarus

P

И какой же сериал тебе так понравился? На доктора учится не нужно, все понимают когда говорят "у моего товарища..."
Ух, ничёси, опять дежурный злобный дохтур-балабол нарисовался - то я у него в игноре (по его же словам) и он не видит мои сообщения, то он внезапно так вот хуяк - и внезапно пытается неуклюже подъебать. Ты уж определись со своей ориентацией в игноре я у тебя или нет, а то по ощущениям ты чуть ли не все мои сообщения читаешь и ищешь те, на которые меня можно попробовать подколоть. :troll:

P.S. Ты лучше расскажи - успел в ушедшем году отомстить тем чуркам-мусульманам, которые с тобой что-то настолько непотребное совершили, после чего ты стал огрызаться на всех и писать какую-то чушь в обычных постах в стиле аля "я учу Коран по ваххабитским учебникам"? :)

Выходит дело, зря ты их ругал, просто глюк был какой-то :)
Вообще-то я и так смог купить с того бота на основу, совершив покупку на самого бота.
А вот то, что мне кто-то там обновил акк в 8 минут после нового года я что-то слабо верю. Банальная отписка, после того, как я уже совершил покупку.

А вот то, что мне кто-то там обновил акк в 8 минут после нового года я что-то слабо верю.
А то, что отписавшийся тебе человек может жить не в московской тайм-зоне ты в расчёт не берёшь?

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
На долго ли? Заблочат в следующей покупке снова.
Где-то там, на не офф. источниках, говорили:- Steam только что добавил новые правила в систему подарков без какого-либо объявления. В настоящее время установлен лимит при отправке подарков с использованием средств кошелька. Лимит рассчитывается по неподтвержденной формуле, согласно которой сумма ваших покупок в подарок не должна превышать ваши собственные покупки X 1.8, ваша активность будет автоматически засчитана как необычная, если лимит будет превышен, а ваша учетная запись будет считаться коммерческой.
Интересно. Но я пока что совершил покупку с превышением разницы x1.8
Безымянный.png

Выходит дело, зря ты их ругал, просто глюк был какой-то :)
А ещё цимес в том, что я, возможно, умолчал одну важную деталь - в этот раз я уже проверял теорию, ибо второй случай такой был. За последние недели три где-то. В первый раз я с другого бота не мог ничего купить, пока не купил самому боту. Благо это была игра для фарма, которую я покупал на всех ботов, в том числе и на того, с которого покупал. Естесно, после покупки этой игры на того же бота, на других покупки прошли нормально. И я тогда не особо обратил на это внимание, мало ли глюк. Вот только позже ситуация повторилась уже с этим акком.

А то, что отписавшийся тебе человек может жить не в московской тайм-зоне ты в расчёт не берёшь?
Однозначно
Andriy с американских
Вот такие нужны в службе поддержки для ответов по-русски
И даже на новый год 2020 не стал откладывать с ответом :lol:

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.