Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хаспада анимущики, это снова я со своим хентаем, это что за хайповый жест еще?
Я знаю что это
Это жест одной из главных героинь аниме "Чудачества любви не помеха" который был пару секунд в опенинге первого сезона. А тригонометрия до сих пор не пригодилась(

Всех с наступающим 2020 годом!(или уже наступившим)
Взял math problem challenge, спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://www.epicgames.com/store/ru/product/yooka-laylee-and-the-impossible-lair/home
header.jpg

С наступающим новым годом мопедчане, желаю вам в новом году по больше абузов и успехов в ваших начинаниях:truestory:
Тебя вообще отдельно поздравляю. +500 к скорости твоих ручек). Для фарма конечно же, а не для того , что я подумала- старая извращенка):oops:

с 1-го числа эпики опять раздавать игры будут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя вообще отдельно поздравляю. +500 к скорости твоих ручек). Для фарма конечно же, а не для того , что я подумала- старая извращенка):oops:

я как последний дебич поперся в днс за одной штучкой, посмотрел перед уходом что он работает до 22.00, приплываю я к этому магазу, а оказывается он бля работал до 18.00, я хренею o_O

я как последний дебич поперся в днс за одной штучкой, посмотрел перед уходом что он работает до 22.00, приплываю я к этому магазу, а оказывается он бля работал до 18.00, я хренею o_O
Удача уровень казбек:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.