Ipobr
Флудер
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
Жители Мипеда, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам море халявы, и чтобы абузы никогда не кончались!
Спешите! Последняя раздача в 2019! 2 Complimentary reviewer package! Кидаете фиолетовую мордашку - получаете игрушку! Акция скоро закончится! А если напишите прямо сейчас, то вам в подарок достанется "False ......"
уговорилСпешите! Последняя раздача в 2019! 2 Complimentary reviewer package! Кидаете фиолетовую мордашку - получаете игрушку! Акция скоро закончится! А если напишите прямо сейчас, то вам в подарок достанется "False ......"
Спешите! Последняя раздача в 2019! 2 Complimentary reviewer package! Кидаете фиолетовую мордашку - получаете игрушку! Акция скоро закончится! А если напишите прямо сейчас, то вам в подарок достанется "False ......"
Я тебе свой ключик отдам)
Жители Мипеда, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам море халявы, и чтобы абузы никогда не кончались!
Пока не вернет свой прежний облик- ничего ему не давай)Я тебе свой ключик отдам)
Поздно, уже отдалПока не вернет свой прежний облик- ничего ему не давай)
какой? негра?Пока не вернет свой прежний облик- ничего ему не давай)
Я в этом очень сомневаюсьЕсли абузы не будут кончаться, тут многие погибнут... От истощения.
Я в этом очень сомневаюсь
вчера предложил почти бесконечный источник ключей к пакам из 11 игр, так за 24 часа мипедчане наабузили чуть меньше 60 ключей.
Свежее быстро тухнет, а консервы специально для холодных, чёрных безабузных дней ждут своего часаПросто не все мипедчане любят консервы. Большинство предпочитает свежую, сочную продукцию.
В общем выиграл промокод ivi (тут), и получилось так что не могу активировать на основе (из-за меня, не хочу новый акк делать), так что кому нужно забирайте 1c64ae81e540 активировать (тут), подписка на 30 дней, активировать нужно до 2020)))
ну и всех с наступающим/наступившим
Посмотреть вложение 136997
Этим людям приготовлен отдельный котёл в аду)А кто будет плохо себя вести и забирать кеи не ставя лайков - к тому придет
и просто хорошенько о него потрется.крыса из гавна
Посмотреть вложение 136999
Поздно, уже отдал
10 дней в Ад не занимать, у меня праздникиЭтим людям приготовлен отдельный котёл в аду)
Вы будете смеяться, но я впервые посмотрел этот клип полностью. Сто раз слышал, но впервые увидел.Совсем забыл про клип, приятного просмотра
да не - я добрый - никого не игнорюМожет человек у тебя в игноре, по этому найти не можешь?