Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители Мипеда, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам море халявы, и чтобы абузы никогда не кончались! :D

Спешите! Последняя раздача в 2019! 2 Complimentary reviewer package! Кидаете фиолетовую мордашку - получаете игрушку! Акция скоро закончится! А если напишите прямо сейчас, то вам в подарок достанется "False ......"

Спешите! Последняя раздача в 2019! 2 Complimentary reviewer package! Кидаете фиолетовую мордашку - получаете игрушку! Акция скоро закончится! А если напишите прямо сейчас, то вам в подарок достанется "False ......"
:oops:

:oops: уговорил

:oops:

Жители Мипеда, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам море халявы, и чтобы абузы никогда не кончались! :D

Если абузы не будут кончаться, тут многие погибнут... От истощения. o_O

Если абузы не будут кончаться, тут многие погибнут... От истощения.
Я в этом очень сомневаюсь
вчера предложил почти бесконечный источник ключей к пакам из 11 игр, так за 24 часа мипедчане наабузили чуть меньше 60 ключей. Мы не устанем заниматься любимым делом

• Like
Реакции: Margaritko
Я в этом очень сомневаюсь
вчера предложил почти бесконечный источник ключей к пакам из 11 игр, так за 24 часа мипедчане наабузили чуть меньше 60 ключей.

Просто не все мипедчане любят консервы. Большинство предпочитает свежую, сочную продукцию. :lol:

Просто не все мипедчане любят консервы. Большинство предпочитает свежую, сочную продукцию. :lol:
Свежее быстро тухнет, а консервы специально для холодных, чёрных безабузных дней ждут своего часа

В общем выиграл промокод ivi (тут), и получилось так что не могу активировать на основе (из-за меня, не хочу новый акк делать), так что кому нужно забирайте 1c64ae81e540 активировать (тут), подписка на 30 дней, активировать нужно до 2020)))

ну и всех с наступающим/наступившим :winked:
upload_2019-12-31_20-43-55.png

В общем выиграл промокод ivi (тут), и получилось так что не могу активировать на основе (из-за меня, не хочу новый акк делать), так что кому нужно забирайте 1c64ae81e540 активировать (тут), подписка на 30 дней, активировать нужно до 2020)))

ну и всех с наступающим/наступившим :winked:
Посмотреть вложение 136997

А кто будет плохо себя вести и забирать кеи не ставя лайков - к тому придет
крыса из гавна
photo_2019-12-24_15-00-09.jpg
и просто хорошенько о него потрется.

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.