Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другой вопрос, зачем играть в "игры", когда можно играть в игры? :)
Ну порой бывает интересно поиграть в качественный мусор (т.е. то что лучше всяких симуляторов игила и путина). Хотя хватает максимум на полчаса. А еще бесит что практически во многих таких играх о оптимизации вообще никто не думает (хотя в подобных проектах не думают не только про оптимизацию).

Тоже присоединяюсь к новогодней раздаче. Пишите в лс, кому нужно. :derphappy:

A Story About My Uncle
Bacterium

Earth 2140
Enclave
Galactic Civilizations II: Ultimate Edition
Guns of Icarus Alliance
Jagged Alliance 2 - Wildfire
Journey of a Roach

Knights and Merchants
KnightShift
LEGO The Hobbit
LEGO The Lord of the Rings
Shadowrun Returns Deluxe

Suicide Guy
The Red Solstice
Warhammer 40.000: Space Marine
World War II: Panzer Claws
X-Blades
Zombow
KnightShift, если можно

Всех с Наступающим, Всех благ Вам и вашим близким. Ключи не солю, имеется только один в заначке- planets under attack QGDTG-ZKREI-IEAGE. Подарки можете слать сюда:love: https://steamcommunity.com/profiles/76561198379701825/

Ну порой бывает интересно поиграть в качественный мусор (т.е. то что лучше всяких симуляторов игила и путина). Хотя хватает максимум на полчаса. А еще бесит что практически во многих таких играх о оптимизации вообще никто не думает (хотя в подобных проектах не думают не только про оптимизацию).
Современным играм не хватает не столько оптимизации сколько захватывающего сюжета:confused:
Ну казалось бы найдите толкового писателя...но нет не находят:(
вот "в тылу врага" взяли зорича(обеих или обоих?) и игра сразу заиграла на фоне остальных:)

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с Наступающим Новым Годом. Здоровья вам и вашим близким - это главное. А потом уже хороших абузов и успехов!
Я на работу до утра:derpcry:

Игр вам с карточками. Флаффи и Фолс шелтер
.

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с Наступающим Новым Годом. Здоровья вам и вашим близким - это главное. А потом уже хороших абузов и успехов!
Я на работу до утра:derpcry:

Игр вам с карточками. Флаффи и Фолс шелтер
.
150 постов (У вас: 330 сообщения)
200 лайков (У вас: 170 лайков)
150 дней регистрации (У вас: 1780 дня)
10 репы (У вас: 10 репутации)
Ble

Ну в общем всех с наступающим(или уже наступившим). не буду супер оригинальным, просто пожелаю побольше халявы в грядущем году)

Хаспада анимущики, это снова я со своим хентаем, это что за хайповый жест еще?

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
Хаспада анимущики, это снова я со своим хентаем, это что за хайповый жест еще?

Это они показывают одновременно и направление, в котором их вертели, и размер того, на чём, собственно, вертели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проспали? o_O
18:29 на часах! :lol:

Это она (они?) показывают одновременно и направление, в котором их вертели, и размер того, на чём, собственно, вертели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проспали? o_O
18:29 на часах! :lol:
Да, только проснулся

С наступающим новым годом мопедчане, желаю вам в новом году по больше абузов и успехов в ваших начинаниях:truestory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.