- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.309
UZNALI ? SOGLASNBI ? - LДваJLC-EIXPE-8Y7Jпять
+Короче говоря: Есть 4 гифта
GTFO Alpha Gift .
по одному в руки первым 4-м отписавшим.
А ведь в егс осталась раздача одной игры - и чешский крестьянин был бы хорошим завершением года.
Ну мб ещё 1 числа что-нибудь подкинутУвы, но, судя по картинке, финалом будет всего лишь Yooka-Laylee and the Impossible Lair.
еще бы успевать их забиратьУвы, но, судя по картинке, финалом будет всего лишь Yooka-Laylee and the Impossible Lair.
Естественно подкинут. будут раздавать его, а при клике на "получить" будет перекидывать сюдаНу мб ещё 1 числа что-нибудь подкинут
ты что-то против споры имеешь?вы еще игру spore купите
еще бы успевать их забирать
На календарь глянь. Эти сутки у большинства проходят, как 10 минут)) А потом они ещё неделю в себя приходят)ну если вы за целые сутки не успеваете, то да, проблема...
Больше нету((((
бывает, бывает, уж поверьНе, ну если вы за целые сутки не успеваете, то да, проблема...
ой да ладно вам, напали на меня, на беззащитноготы что-то против споры имеешь?
Это только у школьников со студентами каникулы, а тут не только они. У многих работа, да и вообще любые дела могут быть. Это у людей которые 24 на 7 за компом сидят с этим проблем нет, а у других естьНе, ну если вы за целые сутки не успеваете, то да, проблема...
я за спору готов жопой изнасиловать хейтеровнапали на меня, на беззащитного
ха, я вообще не пью, так что на эти праздники, я стану самой быстрой рукой мОпедаНа календарь глянь. Эти сутки у большинства проходят, как 10 минут)) А потом они ещё неделю в себя приходят)
Беги, ботлезавр тебя уже готов изнасиловатьой да ладно вам, напали на меня, на беззащитного
да негодяи из за каких то пикселей готовы износ делатьБеги, ботлезавр тебя уже готов изнасиловать
споре это моя жизньда негодяи из за каких то пикселей готовы износ делать
какие умельцы оказывается естья за спору готов жопой изнасиловать хейтеров
чудак человекспоре это моя жизнь