Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регион на всех ботах и на основе один. Какие разницы в валютах, лол?

Ну и да - я ранее покупал всякую мелочевку время от времени на все аккаунты на каждой распродаже. Чтобы фармить карты. И делал я это за деньги, вырученные с продажи смайлов и фонов скрафченных на ботах же комплектах карт.
Но по ряду определённых причин, а именно:
1 - начатая война Габёна с мусорными играми;
2 - рост уровней следующих за основой основных ботов с необходимостью большего крафта для получения эффекта;
3 - заведения ещё шести ботов, чтобы всего аккаунтов было десять, и начало и их раскачки;
4 - общее снижение цен на ТП из-за мамкиных бизнесменов;
я в последнее время могу и не покупать на ботов что-нить на распродажах. И судя по всему, прошло бол

Последнее редактирование:

Ньюфаг детектед. Я помню как вводили эту хрень.
Сначала было вообще без ограничений, потом 5 рп в день, а потом собственно вот.
вы, Кот, на пару с Хохмодавом так вообще нахапали во время перестройки беспредела с репой

• Like
Реакции: creative36rus и Rkx
https://mipped.com/f/threads/prednovogodnjaja-razdacha-vsjakogo.94958/
Почитал первые комментарии и что-то на "ха-ха" пробрало.
Особенно пятый доставил, от чела с 1 (тогда ещё 1) репой: "Давно не сталкивался с хайдом...".
Я так понимаю, что сюда все эти люди даже не суются.

Особенно пятый доставил, от чела с 1 (тогда ещё 1) репой: "Давно не сталкивался с хайдом...".
Там его ещё и ебаньком обзывают за хайд...
Вообще из-за отсутствия наказания за нарушения правил количество неадекватов растёт с каждым днём и форум в целом становится токсичным.

Там его ещё и ебаньком обзывают за хайд...
Вообще из-за отсутствия наказания за нарушения правил количество неадекватов растёт с каждым днём и форум в целом становится токсичным.

О, кстати про токсичность! Что-то мы ботов того, кого кое-кто запретил тут упоминать, совсем перестали травить. :lol:

вы, Кот, на пару с Хохмодавом так вообще нахапали во время перестройки беспредела с репой
Не понимаю о чём и ком это ты говоришь? Возможно это в тебе говорит зависть. :troll:

• Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
что за хи хи ха ха, а ну быстро пошел парням репы раздавать:stare:

А главное, я бы понял, там был хайд конский, но 2 репы... Я столько за декабрь получил.
Upd: за последнюю неделю декабря.

что за хи хи ха ха, а ну быстро пошел парням репы раздавать:stare:
Шёл 2020 год, чувак получивший +1 к репе... :trolldad:
1-3-400x242.jpg

Не понимаю о чём и ком это ты говоришь?
надеюсь, что вы не станете меня убеждать, что 800 репы вы получили исключительно за полезную информацию по 1 от каждого :8:
Возможно это в тебе говорит зависть. :troll:
нет :okay:

а никак не узнать скольким микрочеликам я поставил репу? хочу по 2 кругу пойти ставить:5:

кстати!!!!!! где подарок новогодний нам форумчанам в виде мешочка репы ? от мораксика:rolleyes::rolleyes::rolleyes: (прошу учесть и прошлый новый год)

кстати!!!!!! где подарок новогодний нам форумчанам в виде мешочка репы ? от мораксика:rolleyes::rolleyes::rolleyes: (прошу учесть и прошлый новый год)
Угу, Моракс мороз лично принесет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.