Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Чой-та эпики пошли по моему списку купленного в стиме? Нет, так они в моих глазах не вырастут никогда...
Чой-та эпики пошли по моему списку купленного в стиме? Нет, так они в моих глазах не вырастут никогда...
Годнота на годноте)
Годнота на годноте)
ДаЭто вы про Hello то? Хм...
А почему нет ?
Кстати, а там есть дорога на Геену? Бо на картинке в магазе что-то ничего не указанно...Эпики просто не ожидали, что вы такой торопыга. Не смогли 5 лет и 18 дней подождать.
Я вот, например, сегодня с радостью вычёркиваю эту игру из Wish List'а Steam, ведь она у меня уже есть.
У всех разные вкусыИмхо, бред же.
Кстати, а там есть дорога на Геену? Бо на картинке в магазе что-то ничего не указанно...
Коего, как когда-то, кто кем-то, который тогоЧто-то того, кого кое-кто
Это просто какой-то кавер на "Кому скучно почитайте переписку https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-marshal174-forma.94979/
Походу день открытых дверей в каком-то дурдоме
Коего, как когда-то, кто кем-то, который того
Как ты шапку носишь если головы нет?
Просто я только с третьего раза осилил о чём там написано)))Эмм... Не понял, что именно тебя смутило? Слишком сложный оборот речи? Слишком тонкие намёки?
, "как прибили — так и держится!".
Просто я только с третьего раза осилил о чём там написано)))
Про шапку это был отдельный вопрос.
+Есть 30 рандомов с карточками, отдам по одному всем тем кто в красной шапке.
Если вы не в красной шапке, успеть одеть её можно до часу ночи 30.12.2019, то есть на эту процедуру у вас есть около пяти часов.
Начну раздавать в 01:00 30.12, чтобы все желающие успели подготовиться. Плюсы с цитированием можно писать уже сейчас.
Если вы не в красной шапке, успеть одеть её можно до часу ночи 30.12.2019, то есть на эту процедуру у вас есть около пяти часов.
Начну раздавать в 01:00 30.12, чтобы все желающие успели подготовиться. Плюсы с цитированием можно писать уже сейчас.