Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того чтобы засчитало задание с «Пригласить в remote play», клиент должен быть новый, на старом ничерта не получилось.
Возможно, на старом не сработает вообще ничего. Габён знает, на чём вы сидите, ребятки.

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate

Габён знает, на чём вы сидите, ребятки.
220px-ManWearingTinFoilHat.jpg
нихуя он не знает :trolldad:

squatting_russians_01.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Screenshot_21.png

Это какое то нововведение Мипеда или всегда был лимит на 1 репу в день?

А, теперь понятно. А то раньше вроде кидали скрины про "на сегодня конкретно этому юзеру репы хватит, идите репайте других", а про ограничение в одну репу вообще в сутки, никто ничего не писал.

• Like
Реакции: creative36rus и ProcheK
А, теперь понятно. А то раньше вроде кидали скрины про "на сегодня конкретно этому юзеру репы хватит, идите репайте других", а про ограничение в одну репу вообще в сутки, никто ничего не писал.
Ньюфаг детектед. Я помню как вводили эту хрень.
Сначала было вообще без ограничений, потом 5 рп в день, а потом собственно вот.

• Like
Реакции: FriendyS
  • Like
Реакции: FriendyS и stimul14
Естественно ньюфаг. 4 месяца ходил как бомжарская бомжара с нулевым рейтингом, после получил свой первый реп, и вот за три дня поднялся с 2 до 15, время от времени завожу волчок, что бы убедиться что это не сон.

Инфа к размышлению.
По факту, как оказалось, в стиме с какого-то момента начало действовать определённое ограничение, про которое я что-то не помню, чтобы объявляли.
Суть его в том, что вы не сможете купить ботом на основу ничего, если бот некоторое время не покупал самому себе ничего. И действует это ограничение отдельно от лока ТП в случае годового отсутствия покупок, и проявляется скрыто. Когда пытаешься купить что-то на другой акк, который не может быть вентилями отличим от твоего же, исходя из их явного постоянного взаимодействия, происходит просто ошибка при покупке, пока ты не купишь что-то самому боту.
Я жду, конечно, ответа официального разъяснения ситуации от техподдержки, но учитывая, что я сам нашёл ответ на свой вопрос, они, скорее всего, попытаются отморозиться.

Я жду, конечно, ответа официального разъяснения ситуации от техподдержки
Смысл чего-то ждать? И ежу понятно, что негласно закручиваются гайки в системе. Естественно, никто тебе прямо об этом не скажет.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
ответа официального разъяснения ситуации от техподдержки
:5:

Там ответы в виде заранее заготовленных фраз и абзацев, вставляемых в форму ответа по нажатию хоткеев.

Инфа к размышлению.
По факту, как оказалось, в стиме с какого-то момента начало действовать определённое ограничение, про которое я что-то не помню, чтобы объявляли.
Суть его в том, что вы не сможете купить ботом на основу ничего, если бот некоторое время не покупал самому себе ничего. И действует это ограничение отдельно от лока ТП в случае годового отсутствия покупок, и проявляется скрыто. Когда пытаешься купить что-то на другой акк, который не может быть вентилями отличим от твоего же, исходя из их явного постоянного взаимодействия, происходит просто ошибка при покупке, пока ты не купишь что-то самому боту.
Я жду, конечно, ответа официального разъяснения ситуации от техподдержки, но учитывая, что я сам нашёл ответ на свой вопрос, они, скорее всего, попытаются отморозиться.

Не удивляет. Давно об этом слышал. Друзья рассказывали об ошибке при покупке игр в подарок с ботов.

Благодаря жетонам многие влили в Стим и не потратили кучу бабла. Теперь можно ждать жесткой борьбы с выводом средств и закручиванием гаек на предметах с ТП. Может еще что-то ходовое сделают непередаваемыми предметами или вообще запретят дарить подарки тем, кто недавно в друзьях, чтобы люди не барыжили балансом.

Не удивляет. Давно об этом слышал. Друзья рассказывали об ошибке при покупке игр в подарок с ботов.

Благодаря жетонам многие влили в Стим и не потратили кучу бабла. Теперь можно ждать жесткой борьбы с выводом средств и закручиванием гаек на предметах с ТП. Может еще что-то ходовое сделают непередаваемыми предметами или вообще запретят дарить подарки тем, кто недавно в друзьях, чтобы люди не барыжили балансом.
Может у него просто разные валюты и разница в ценах слишком большая по этому не дает купить что-то в подарок. У моего знакомого есть два акка с разной валютой, и он со второго акка иногда покупает что-то на основу, но никогда на этот акк, и никакого ограничения "из-за того что сам себе ничего не покупаешь" нет. А вот игры которые слишком дешевые по сравнению с регионом куда даришь нельзя дарить, и об этом давно известно всем. Там разница вроде не больше 10-15% должна быть.

• Like
Реакции: creative36rus и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.