Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Круто! Очень интересно, будут ли раздавать вместе с сюжетным DLC. Хотя я в Стиме на осенней распродаже уже взял, и перепрошёл на золотую медальку

я хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............:mad:

SharedScreenshot.jpg

я хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............:mad:

Посмотреть вложение 136681
Тоже не выполняется:ragemega::ragemega::ragemega:

Посмотреть вложение 136681
Может там именно в лобби же нужно)
P.S. не знаю,так вы делали или нет

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
у кого есть дбд, дайте я вас в лобби приглашу

Что бы прикупить пока я из Аргентины домой не вернулся? We Happy Few играбельна?
Про We Happy Few не знаю, но в Darkwood можно варить ширево из грибов.
P.S.
Я наверное уже всех достал своим Darkwood'ом. Извините.
P.P.S Я на этой грёбаной распродаже купил только арт-бук и саундтрек к этой игре, ну может ещё парочку до 30р. из списка желаемого.
P.P.P.S
Они (поляки), кстати мутят какой-то сторонний проект, с Darkwood'ом не связанный, хотя обещали полноценный DLC выпустить. Расширили команду. Думаю будет что-то интересное, талантливые они.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Rkx
А за просмотр списка рекомендаций металлические карты не падают?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.