Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.673
неплохая вещь. Там есть препарат Радостин, тебе может понравитсяЧто бы прикупить пока я из Аргентины домой не вернулся? We Happy Few играбельна?
неплохая вещь. Там есть препарат Радостин, тебе может понравитсяЧто бы прикупить пока я из Аргентины домой не вернулся? We Happy Few играбельна?
Я купил, но не играл. Сразу пакоп с dlcЧто бы прикупить пока я из Аргентины домой не вернулся? We Happy Few играбельна?
Круто! Очень интересно, будут ли раздавать вместе с сюжетным DLC. Хотя я в Стиме на осенней распродаже уже взял, и перепрошёл на золотую медалькуСледующая скорее всего будет The Talos Principle
Посмотреть вложение 136664Посмотреть вложение 136667
Тоже не выполняетсяя хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............
Посмотреть вложение 136681
Этот ваш Галимкин, или как его, похоже читает эту тему.
Почему-то я не удивленсовсем епанулся стим
Может там именно в лобби же нужно)я хренею с этих заданий в стиме, то напишите другу, то отправьте другу , то пригласите друга, они меня уже нах посылают с такими заданиями, теперь бля пригласите в игру, мля оно еще и не выполняется..............
Посмотреть вложение 136681
Кто бы сомневалсяЯ купил, но не играл.
Про We Happy Few не знаю, но в Darkwood можно варить ширево из грибов.Что бы прикупить пока я из Аргентины домой не вернулся? We Happy Few играбельна?
он на DTF зависает https://dtf.ru/u/2201-sergey-galyonkin/commentsЭтот ваш Галимкин, или как его, похоже читает эту тему.
да просто кинь кому то приглос друг не обязан принимать, должны засчитатьребят, ну добавьтесь, дайте я вас в лобби приглашу https://steamcommunity.com/profiles/76561198864925277/
не засчитывает не херада просто кинь кому то приглос друг не обязан принимать, должны засчитать
где 300 страниц с торговой площадки?А за просмотр списка рекомендаций металлические карты не падают?
Падают, но крайне редко.А за просмотр списка рекомендаций металлические карты не падают?
количество аутистов в том разделе зашкаливаетгде 300 страниц с торговой площадки?