Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я и предполагал, в два дня они не уложились. Теперь уже до 30.12 срок. :derp:

• Like
Реакции: creative36rus и kutun

Как я и предполагал, в два дня они не уложились. Теперь уже до 30.12 срок. :derp:
Ну а ты как хотел, не так уж и легко 20 тонн амуниции переправить через океан военным транспортником в Россию на склады закинуть. Все для тебя стараются же. :6:

Америкосы выпилили аккаунты и фиксанули баг при повторной реге(теперь слетает идме вериф). Эх.

так сайт то еще не до конца обновлен :1:
У кого отлетели акки и те не перерегали их сразу - это конечная. (восстановил один, остальные планировал по окончанию работ - в итоге эпик фейл :D)
К тому же уже часть игр выкатили обратно...

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
круто наверно заболеть перед выходными:okay:

• Like
Реакции: kutun и San_Junipero
Никого не интересует код на 10 Евро под 70%?
Продал

Последнее редактирование:
Залёт, конечно...
Но гораздо меньший, чем у регавшихся на временные почты и т.п.
Я думаю их ещё нехило смутили замечательные американские имена Вася Пупкин или Fsjgkfjwwfk ;wje;rjweorjsgkj проживающий по адресу pksjfpsfj/ spkjfpsjfpskjf 48927892 psjg;gsj;ls :kappa:

Я думаю их ещё нехило смутили замечательные американские имена Вася Пупкин или Fsjgkfjwwfk ;wje;rjweorjsgkj проживающий по адресу pksjfpsfj/ spkjfpsjfpskjf 48927892 psjg;gsj;ls :kappa:

Да они, уверен, много от чего охренели. :lol:
Но кто ж знал, что это не разовый абуз, а постоянка, да ещё такая сладкая?! :derpwhy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.