Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Как я и предполагал, в два дня они не уложились. Теперь уже до 30.12 срок.
Ну а ты как хотел, не так уж и легко 20 тонн амуниции переправить через океан военным транспортником в Россию на склады закинуть. Все для тебя стараются же.Как я и предполагал, в два дня они не уложились. Теперь уже до 30.12 срок.
так сайт то еще не до конца обновленАмерикосы выпилили аккаунты и фиксанули баг при повторной реге(теперь слетает идме вериф). Эх.
У кого отлетели акки и те не перерегали их сразу - это конечная. (восстановил один, остальные планировал по окончанию работ - в итоге эпик фейл )так сайт то еще не до конца обновлен
бедняшшшкакруто наверно заболеть перед выходными
да пипец, это все из-за нервов и недосыпа с этими ссаными зачётами ...бедняшшшка
Выздоравливай давайкруто наверно заболеть перед выходными
да придется, ща активно жру таблетки, чтобы большие выходные не просрать дома.Выздоравливай давай
а мне в прошлый раз больше понравились. + карты были)Уж получше, чем в прошлый раз
еще бы, ты даже не осознаешь всю прелесть сегокруто наверно заболеть перед выходными
а почему редко заодишь? Сейчас самая пора делать новогодние розыгрыши на СГЯ тут, прост редковатенько захожу?
Я думаю их ещё нехило смутили замечательные американские имена Вася Пупкин или Fsjgkfjwwfk ;wje;rjweorjsgkj проживающий по адресу pksjfpsfj/ spkjfpsjfpskjf 48927892 psjg;gsj;lsЗалёт, конечно...
Но гораздо меньший, чем у регавшихся на временные почты и т.п.
Я думаю их ещё нехило смутили замечательные американские имена Вася Пупкин или Fsjgkfjwwfk ;wje;rjweorjsgkj проживающий по адресу pksjfpsfj/ spkjfpsjfpskjf 48927892 psjg;gsj;ls