Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На курорт ездил в другую страну) Арбузов там не было, только апельсинки. Но я их уже съел. Очень уж вкусные были :rolleyes:
Здесь люди ночами не спят - Origin Access арбузят, а вы по курортам ездите :sweetjesusface:

вроде новогодние праздники, нигде нет норм скидок на телефоны и технику, жесть:(

• Like
Реакции: Gromvsehvas
Здесь люди ночами не спят - Origin Access арбузят, а вы по курортам ездите :sweetjesusface:
Я там тоже уснуть не мог, когда увидел раздачу, но с планшета ничего особо не забрать))
По поводу кулера - смазка поможет тебе на месяцок максимум, потом по новой. По-минимуму, сразу меняй вентилятор кулера на новый.
вроде новогодние праздники, нигде нет норм скидок на телефоны и технику, жесть:(
На Вайлдбериз на чёрную пятницу и до неё были хорошие скидки на некоторые товары. Там бритву Браун 9-ой серии тысяч за 13 можно было взять, например.

• Like
Реакции: kazbek
По поводу кулера - смазка поможет тебе на месяцок максимум, потом по новой. По-минимуму, сразу меняй вентилятор кулера на новый.
Так он изначально сильно шумел, я поэтому и интересуюсь у владельцев 1151, думаю смазка тут не поможет. А новый покупать не охота, весной думаю на LGA 1200 переходить.

Так он изначально сильно шумел, я поэтому и интересуюсь у владельцев 1151, думаю смазка тут не поможет.
Сними на телефон видос с шумом, залей на любой хостинг с видосами - послушаем, посоветуем :6:

это полный ждец, во всех странах и за границей норм скидки только на черной пятнице, благодаря которому затарился новым игровым ноутом и новым айпхоном))))

затарился новым игровым ноутом и новым айпхоном))))
Игровые ноуты начинаются с 1060-ки на борту. А Ифон тебе накой? Ведь есть же куча альтернатив на Ведроиде :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Эпиков Tom Clancy’s The Division® 2 с купоном за хорошую цену получается. Тем более, что потом ключ к Юплею привязывается.

У Эпиков Tom Clancy’s The Division® 2 с купоном за хорошую цену получается. Тем более, что потом ключ к Юплею привязывается.
Чёт у меня он не применяется - там типа товаров надо набрать на 8 сотен?

Есть на примете сильные инди проекты, типа той готической хрени с еблей трупов которую вроде евгений рекламил?
Только с русским языком. Но на столько же крутое и странное.

Игровые ноуты начинаются с 1060-ки на борту. А Ифон тебе накой? Ведь есть же куча альтернатив на Ведроиде :)
У меня 2060 )) потому что попользуйся для начала айфоном и поймешь что ведроид устпает во всем, даже его пиксельная камера и градусы сосут айпхону. для меня айфон это стабильная и плавная система, хорошо, что раньше перешел с ведроида на айф

• Like
Реакции: SilenceMhL и FriendyS
Есть на примете сильные инди проекты, типа той готической хрени с еблей трупов которую вроде евгений рекламил?
Простите что ??? Это Евгений такое рекламил ? А с виду приличный человек.

Эй, нечего мне чужие заслуги приписывать! :lol:
Простите что ??? Это Евгений такое рекламил ? А с виду приличный человек.

Вон, уже пошли разносить сплетни по подворотням! :recourse:
Чёт у меня он не применяется - там типа товаров надо набрать на 8 сотен?

Условия акции надо прочитать, для начала...

https://store.steampowered.com/app/774361/Blasphemous/
https://store.steampowered.com/app/519860/DUSK/
@Евгений'81
хрени с еблей трупов которую вроде евгений рекламил?
как вам не стыдно такое рекламировать? :9:

• Like
Реакции: BlackCat
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.