kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
лично у меня один акка знаеш мипедовца у кого нет больоше одного ака ? ))
лично у меня один акка знаеш мипедовца у кого нет больоше одного ака ? ))
Я например знаю мипедовца у которого вообще там нет ни одного аккаа знаеш мипедовца у кого нет больоше одного ака ? ))
ну учитывая что евгений запостил только тут (в этой теме) ито под хайдом (ещё и прикрыли регу очень быстро) то тут 99% мипедовцев не имеют там аковЯ например знаю мипедовца у которого вообще там нет ни одного акка
Лишь бы не мипедовцу на голову.пойдёт с крыши прыгнет
А хочешь посмеяться ? Я видел сообщение Евгения когда еще была возможность там регнуться, я был не в кондиции, приболел, было влом там регатся, сил хватало просто форум читать. Знал бы я чего себя лишаю, я бы в любом состоянии наабузил бы кучу акков.ну учитывая что евгений запостил только тут (в этой теме) ито под хайдом (ещё и прикрыли регу очень быстро) то тут 99% мипедовцев не имеют там аков
у меня 1150 и 1155 с боксовыми кулерамиУ кого-нить есть 1151 с боксовым охлаждением?
МнуЯ например знаю мипедовца у которого вообще там нет ни одного акка
Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такойу меня 1150 и 1155 с боксовыми кулерами
у меня кулер на пердевом охлождении, пока работает, правда запахи неочПопался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой
у мну 1150 уже лет 7Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой
Не все ещё. По теме: купи самый дешёвый башенный кулер. Выстави 800 об/мин. на постоянку и забудь про шум от системы охлаждения.Походу все на AMD сидят
о, ты где пропадал? абузы принес?Не все ещё. По теме: купи самый дешёвый башенный кулер. Выстави 800 об/мин. на постоянку и забудь про шум от системы охлаждения.
На курорт ездил в другую страну) Арбузов там не было, только апельсинки. Но я их уже съел. Очень уж вкусные былио, ты где пропадал?