Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я например знаю мипедовца у которого вообще там нет ни одного акка :(
ну учитывая что евгений запостил только тут (в этой теме) ито под хайдом (ещё и прикрыли регу очень быстро) то тут 99% мипедовцев не имеют там аков

ну учитывая что евгений запостил только тут (в этой теме) ито под хайдом (ещё и прикрыли регу очень быстро) то тут 99% мипедовцев не имеют там аков
А хочешь посмеяться ? Я видел сообщение Евгения когда еще была возможность там регнуться, я был не в кондиции, приболел, было влом там регатся, сил хватало просто форум читать. Знал бы я чего себя лишаю:derpcry:, я бы в любом состоянии наабузил бы кучу акков.

У кого-нить есть 1151 с боксовым охлаждением?

у меня 1150 и 1155 с боксовыми кулерами
Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой :6:

Key: 3JGLG
ZKD5G
7AYCI | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [115920, A Detective's Novel]

• Like
Реакции: Фантазёр©
Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой :6:
у меня кулер на пердевом охлождении, пока работает, правда запахи неоч

у мну 1150 уже лет 7
а 1155 по 2 года
пока работают как часы
недавно на двух видеокартах начали выходить из строя кулера (крутится рывками , рычать)
на одну купил комплект кулеров
а над второй решил поэксперементировать
разобрал смазал
уже месяц полёт нормальный
думаю сначала поищи где купить по быстрому
потом эксперементируй
если угробиш сразу купиш новый

но я думаю что смазка это временное решение , и скоро всётаки придётся покупать новые кулера

• Like
Реакции: Gromvsehvas, Rkx и SenMate
Походу все на AMD сидят :okay:

Походу все на AMD сидят :okay:
Не все ещё. По теме: купи самый дешёвый башенный кулер. Выстави 800 об/мин. на постоянку и забудь про шум от системы охлаждения.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
Не все ещё. По теме: купи самый дешёвый башенный кулер. Выстави 800 об/мин. на постоянку и забудь про шум от системы охлаждения.
о, ты где пропадал? абузы принес?

• Like
Реакции: Ivannij
о, ты где пропадал?
На курорт ездил в другую страну) Арбузов там не было, только апельсинки. Но я их уже съел. Очень уж вкусные были :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя, вот нашёл пару арбузов. Кушайте, не обляпайтесь :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.