Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Update 12/26/19: We are currently performing site maintenance. During this time, existing and new beneficiaries will not be able to add titles to the cart or checkout. We currently expect the maintenance to be completed within 48 hours.
бум надеяться что из за тех работ ключики не рассылают

• Like
Реакции: Евгений'81

Последнее редактирование:
у меня всё работало, и вчера и сегодня, получение письма моментальное после "покупки"
да вот именно, письма об оформлении заказа игр приходили, а письма уже с ключами нетю :(

• Like
  • Like
Реакции: Фантазёр©
да вот именно, письма о оформлении заказа игр приходили, а письма уже с ключами нетю :(
У меня тоже самое на паре аккаунтов. Скорее всего, уже и не придут на такие акки :(.

Ты главное скажи, во сколько ждать тебя)
Завтра ближе к 19.00 мск или чуть позже :)

да вот именно, письма об оформлении заказа игр приходили, а письма уже с ключами нетю :(
у меня всё моментально

возможно у тебя что-то с аккаунтом

Вложения

• upload_2019-12-26_20-46-59.png
    upload_2019-12-26_20-46-59.png
    76,9 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: creative36rus и kazbek
У меня тоже самое на паре аккаунтов. Скорее всего, уже и не придут на такие акки :(.
что не день, то жопа полнейшая, блядская мейловская почта, надо было на gmail фигачить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня всё моментально

возможно у тебя что-то с аккаунтом
хреново то что на акке не отображаются ключики

• Like
Ага, они заебутся, нас много (наверное)
а разве сложно нас всех отстранить от службы?
Заблочат аки и попросят прислать условно подтверждении в виде какого нибудь документа, и сразу почти все или даже все наши сослуживцы падут

или просто заблочат все аки кто регался по старому способу, думаю там видно, кто и как

а разве сложно нас всех отстранить от службы?
Заблочат аки и попросят прислать условно подтверждении в виде какого нибудь документа, и сразу почти все или даже все наши сослуживцы падут

или просто заблочат все аки кто регался по старому способу, думаю там видно, кто и как
Я надеюсь, что это связано исключительно с абузерами, которые автоматизацию используют и массово напали на сайт после появления годноты - вот бы их выпилили, а остальных не тронули - кто же будет тогда на боевые задания в зелёнку уходить? :okay:

Я надеюсь, что это связано исключительно с абузерами, которые автоматизацию используют и массово напали на сайт после появления годноты - вот бы их выпилили, а остальных не тронули - кто же будет тогда на боевые задания в зелёнку уходить? :okay:
поддерживаю , пусть банят всех у кого больше одного ака )

а знаеш мипедовца у кого нет больоше одного ака ? ))
:ilied: У меня один.
Баньте всех ботоводов :stare:
Вот вы все ключи выгребаете, а какой-нибудь ветеран с посттравматическим синдромом которому не достался ключик пойдёт с крыши прыгнет :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.