- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.181
Бандл какой-то.Где раздают нахаляву Pink Rage Otome на индигале миллион копий в раздачах?
Так, а сегодня в 4 часа ночи трансляция валв? Над глянуть...
Бандл какой-то.Где раздают нахаляву Pink Rage Otome на индигале миллион копий в раздачах?
Бандл какой-то.
Так, а сегодня в 4 часа ночи трансляция валв? Над глянуть...
Ему нахаляву бабки предлагают на игру, а он отказывается...Есть вопрос,к знакомам СГ.
Выиграл игру с региональным ограничением. Там была страна,в которой я как бы живу (Украина).
Челик,который разыгрывал,тоже из Украины,но в стиме у него валюта руб. Подарить он игру не может. Предлагал мне выкупить у меня предмет любой на ТП за цену,равную игре (там набор из 5 игр). Я отказался.
Так вот,скоро время подойдет,чтобы отмечать received или нет. Он разыгрывал 5 копий. Как отменить розыгрыш ему на одну копию? (не сам весь розыгрыш). Это я спрашиваю ради интереса,на будущее,для себя)
А мне придется поставить отметку,что игру он не предоставил. Так как меня же он не просил ничего писать в комментах,значит его проблема.
Просишь победителя написать что он согласен на удаление. И остальных тоже заодно.Ему нахаляву бабки предлагают на игру, а он отказывается...
в 4.30Так, а сегодня в 4 часа ночи трансляция валв? Над глянуть...
Где раздают нахаляву Pink Rage Otome на индигале миллион копий в раздачах?
А можно ссылку на раздачу, я чет на индигале не могу найти или она уже закончилась?Вы не поверите... На Indiegale и раздают!
не понимаю твой отказ , чего ты теряеш ?да,только интересно,что я не покупал игры,только 5 бачей занес. И постоянно карты выбивал. Падали быстро.
А другой человек с основы выбивал в 2 раза дольше. Так что фиг поймешь) Возможно оно все влияет на выпадение карт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть вопрос,к знакомам СГ.
Выиграл игру с региональным ограничением. Там была страна,в которой я как бы живу (Украина).
Челик,который разыгрывал,тоже из Украины,но в стиме у него валюта руб. Подарить он игру не может. Предлагал мне выкупить у меня предмет любой на ТП за цену,равную игре (там набор из 5 игр). Я отказался.
Так вот,скоро время подойдет,чтобы отмечать received или нет. Он разыгрывал 5 копий. Как отменить розыгрыш ему на одну копию? (не сам весь розыгрыш). Это я спрашиваю ради интереса,на будущее,для себя)
А мне придется поставить отметку,что игру он не предоставил. Так как меня же он не просил ничего писать в комментах,значит его проблема.
В чём проблема рерол сделать?Так вот,скоро время подойдет,чтобы отмечать received или нет. Он разыгрывал 5 копий. Как отменить розыгрыш ему на одну копию? (не сам весь розыгрыш). Это я спрашиваю ради интереса,на будущее,для себя)
Запрещено на ТП ставить заведомо большую цену за товар + человек только добавился. Явный перевод баланса) Вот и не хочу.не понимаю твой отказ , чего ты теряеш ?
а у него будет проблемка , хоть и небольшая , удалить 1 игру из 5 разыграных модератор вродь не может , он дооолго будет ждать ответа от админов
я уже 4 месяца жду
Нашел для тебя годноту в гоге https://www.gog.com/game/strangleholdБлэт, хочу ClearSky (свалкер) для гог. Обменял бы на какое-нибудь гавно с бандлов для стима.
Не знаю в чем. Его же проблема сейчас) А вообще,можно рерол сделать на одну конкретно копию?В чём проблема рерол сделать?
Конечно можно.Не знаю в чем. Его же проблема сейчас) А вообще,можно рерол сделать на одну конкретно копию?
Буду знать,если вдруг у меня такая проблема возникнет
можно , пишеш в коментах что согласен на реролл , а он подаёт запрос на реролл и ждёт когда модер подтвердитНе знаю в чем. Его же проблема сейчас) А вообще,можно рерол сделать на одну конкретно копию?
Буду знать,если вдруг у меня такая проблема возникнет
Его же проблема сейчас)
Сначала подумал что это первый True Crime но потом вспомнил что видел на СГ ретрозор или разбор полетов(не помню уже что именно) на эту игру)Нашел для тебя годноту в гоге https://www.gog.com/game/stranglehold
Тут кроме тебя в гоге никто ничего не покупает, а в других магазах её нет.Почему именно для меня-то?