Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
У меня, к примеру, на мейне и на паре мультов карточки уже через 15 мин.
БотоводыЕсть десяток аков которые фармят все кк до 2х часов наигрыша.
У меня, к примеру, на мейне и на паре мультов карточки уже через 15 мин.
БотоводыЕсть десяток аков которые фармят все кк до 2х часов наигрыша.
Зачем настоящие женщины, если есть резиновыеЗачем качать, игра отлично проходится на ютубе
Если выбирать между резиновой женщиной и скачиванием 52 гигов мыльного кинца - то выбор очевиден.Зачем настоящие женщины, если есть резиновые
тебя только на кинцо всегда хватаетЕсли выбирать между резиновой женщиной и скачиванием 52 гигов мыльного кинца - то выбор очевиден.
Может. У Бэтмена так ведь было.А может там всё уже в саму игру включено
Сколько рубасов своих Габёну занёс?Возвратов не делал никогда, игры фармятся по 6-8 часов.
Если внешних денег, то в пределах двух баксов (акк 2014 года). А так - хз.Сколько рубасов своих Габёну занёс?
Если внешних денег, то в пределах двух баксов (акк 2014 года). А так - хз.
Но я же уже несколько лет помогаю ему делать оборот денежных средств. Там с комиссии можно не одну складку на затылке нажрать.Вот на эти два бакса Гейб и разожрался!
Но я же уже несколько лет помогаю ему делать оборот денежных средств. Там с комиссии можно не одну складку на затылке нажрать.
Опять лаунчер небось затупилНа диету бы старика...
Очень мне не нравится, что нет еженедельного анонса на следующую бесплатную игру от EGS. Они то, вроде, до конца 2019 года обещали раздавать, а значит, ещё две халявки намечалось... Как-то стыдно заканчивать такую роскошную акцию такой срамотой как The Escapists...
---------Двойное сообщение соединено: ---------"Free December 12-19, tune in Dec 19 for more free games!"
А не, нормалёк.
Вот потому и падает медленно.Если внешних денег, то в пределах двух баксов (акк 2014 года). А так - хз.
да,только интересно,что я не покупал игры,только 5 бачей занес. И постоянно карты выбивал. Падали быстро.Вот потому и падает медленно.
Заметил эту фигню ещё на акке брательника. У него на единственном акке карты вападали быстрее, чем у меня на любом из десяти. Его акк создан всего на полгода раньше моего мейна, и относится к категории олдовых акков, как и мой. Игры на нём появлялись реже, выбивались карты с той же интенсивностью. То есть, не в активности дело. Единственное существенное отличие - он несколько раз покупал игры за свои кровные. Не за большую сумму, что важно, но сам факт захода средств извне был и споров по играм не наблюдалось. Я тогда ещё решил, что он у Габёна в некоем списке благонадёжных покупателей. И после того, как я несколько раз занёс опять же не очень значительные суммы, свершилось чудо - на мейне также начали фармится карты быстрее. Но важно помнить, что я никогда не возвращаю деньги за игры.