Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EYBX(988-982)-NKTPJ-G5(797-793)F6

Слабохарактерная pussy вместо царя, не способная навести порядок середи подчиненных, и/или умственно отсталые бояре, не способные без факапов выполнить даже простые распоряжения. Прекрасно!
Есть подозрение, что ты просто не представляешь как тяжело работать с людьми и как мало нынче профессионалов, которые готовы пожертвовать своими личными интересами, амбициями и обидами ради успешного и грамотного решения рабочих вопросов.

Ты вот считаешь себя способным стать каким-нибудь министром (не будем сразу на место ВВП покушаться :D ) и качественно выполнять свои обязанности так, чтобы про работу твоего направления все говорили только с уважением и только одобрительно? Если да, то каким министром ты бы мог стать и чтобы ты сделал в первую очередь?

P.S. Ах да, чуть не забыл спросить - как ты относишься к репрессиям?

Ты вот считаешь себя
Я вот считаю, что неуместно переходить на личности участников [обсуждения], при обсуждении такой видной исторической личности, как Солнцеликий. Это моветон.
P.S. Ах да, чуть не забыл спросить - как ты относишься к репрессиям?
Репрессии - они как мрии школьников о Скайриме. Самоуверенное школиё думает, что попавши в Скайрим оно будет если не Довакином, то как минимум Ульфриком. А в итоге вместо получения нагана, ксивы с кумачёвой корочкой и кожаной тужурки любителя репрессий могут и самого к стенке поставить - в лучшем случае попаданец будет пьянчужкой, сидящим под таверной "Пчела и Жало".
Есть подозрение, что ты просто не представляешь
Есть подозрение, что тебе нечем заняться и ты пишешь это все исключительно для развлечения, прекрасно понимая кем на самом деле является один известный лобзатель мальчуковых животиков.

Как же тяжело общаться с людьми, которые не работали в больших организациях и желательно на должности ведущего или начальника (особый опыт получают люди, работавшие в больших государственных организациях и компаниях)... У тебя в прямом подчинении хотя бы 5-10 человек было? А несколько групп или отделов? Ты просто не представляешь как твоё вроде бы простое и понятное распоряжение как большого начальника может превратится во что-то дикое и непонятное уже на этапе среднего начальствующего звена.
Ну, вообще в истории хватает примеров успешной борьбы с коррупцией, всего то политическая воля нужна. Тома Санкара подтвердит. Если уж можно искоренить коррупцию всего за 3 года в отсталой африканской стране, с их то менталитетом, а в России нет, то выходит мы сильно хуже негров. Прям большая банановая республика с аборигенами.

Как же тяжело общаться с людьми, которые не работали в больших организациях и желательно на должности ведущего или начальника (особый опыт получают люди, работавшие в больших государственных организациях и компаниях)... У тебя в прямом подчинении хотя бы 5-10 человек было? А несколько групп или отделов? Ты просто не представляешь как твоё вроде бы простое и понятное распоряжение как большого начальника может превратится во что-то дикое и непонятное уже на этапе среднего начальствующего звена.
:oops:

Final Fantasy VII Remake станет временным эксклюзивом PS4
На официальном портале Square Enix появился постер Final Fantasy VII Remake, на котором указано, что игра станет временно эксклюзивной для консоли PS4. Эксклюзивность завершится 3 марта 2021 года, спустя ровно год после выход на PS4, после чего игра может появиться и на других платформах. Вероятно, не только на PC и Xbox One, но и на консолях нового поколения.

Круть! Я думал постоянным будет :mercurywin:

Последнее редактирование:
:oops:

Final Fantasy VII Remake станет временным эксклюзивом PS4
На официальном портале Square Enix появился постер Final Fantasy VII Remake, на котором указано, что игра станет временно эксклюзивной для консоли PS4. Эксклюзивность завершится 3 марта 2021 года, спустя ровно год после выход на PS4, после чего игра может появиться и на других платформах. Вероятно, не только на PC и Xbox One, но и на консолях нового поколения.

Круть! Я думал постоянным будет :mercurywin:
Ммм, новая финалочка. Самое время пройти 15

• Like
Реакции: Pl347
Я вот считаю, что неуместно переходить на личности участников [обсуждения], при обсуждении такой видной исторической личности, как Солнцеликий. Это моветон.

Репрессии - они как мрии школьников о Скайриме. Самоуверенное школиё думает, что попавши в Скайрим оно будет если не Довакином, то как минимум Ульфриком. А в итоге вместо получения нагана, ксивы с кумачёвой корочкой и кожаной тужурки любителя репрессий могут и самого к стенке поставить - в лучшем случае попаданец будет пьянчужкой, сидящим под таверной "Пчела и Жало".

Есть подозрение, что тебе нечем заняться и ты пишешь это все исключительно для развлечения, прекрасно понимая кем на самом деле является один известный лобзатель мальчуковых животиков.
Неа, не понимаю я его - с ним лично не знаком, поэтому о его мотивах и целях судить не могу толком, но то что он пришёл к власти в весьма неспокойные времена и сумел сохранить страну, а также навёл какой-никакой порядок и сделал жизнь несколько стабильней и спокойней - факт. Дороги становятся лучше - факт. Жизнь становится дороже и тяжелей в последние несколько лет - факт. Куча долбоёбов на руководящих постах - факт. Бабло стало основной ценностью - факт. Коррупция, крышевания, панибратство и взятничество никуда не делись, но это начали скрывать - факт. Отдельных, видимо совсем уже в край охуевших, пидорасов высокого полёта начали привлекать к уголовной ответственности - факт. Как во всём этом замешан, виноват или наоборот прав Путин - ХЗ. :6: Может он как Том Санкара - живёт идеей, а может наоборот - любит власть, а может и вовсе финансируется госдепом и всё делает по их указке, выполняя роль мальчика для биться. )))
По поводу репрессий - хорошо сказано, просто многие думают что они мимо них пройдут, даже если они и дальше будут хуи пинать, воровать по мелочи и делать всё на отъебись. Ну или если верят, что если им дадут наган и ксиву, то будут в шоколаде, но видимо забывают историю, где особо ретивых беспредельщиков-расстрельщиков по итогам деятельности ставили к той же стенке.
Ну, вообще в истории хватает примеров успешной борьбы с коррупцией, всего то политическая воля нужна. Тома Санкара подтвердит. Если уж можно искоренить коррупцию всего за 3 года в отсталой африканской стране, с их то менталитетом, а в России нет, то выходит мы сильно хуже негров. Прям большая банановая республика с аборигенами.
А кто сказал, что он её искоренил? Он сумел её снизить до таких размеров, что она перестала бросаться в глаза. Правда всего через три года его же соратники его и убили, после чего страна опять скатилась под откос. Он попытался построить коммунизм в маленькой африканской стране и у него не получилось (хотя у него перед глазами был наглядный пример истории развития СССР и Кубы) - но почему-то ты его приводишь в пример, а не Ленина и не Сталина, которые смогли сделать гораздо больше и на гораздо больший срок в стране, которая возникла на руинах империи, пострадала от войны, в которой вовсю шла гражданская война, которую только ленивый не пытался ограбить и поиметь? Просто для справки - 7 миллионов человек и 273 тысяч кв. км против 156 миллионов человек и 22.402 тысячи кв. км.
Кстати, Том Санкара - хороший пример того, что заговоры в верхах вполне реальны, посему и постоянная очистка верхов и армии от различных неблагонадёжных элементов весьма важна.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Уже как-то не хотелось бы флудить здесь политотой, но я опять не удержался:
стране, которая возникла на руинах империи
...которую они же и превратили в руины.

• Like
Реакции: Rkx и Евгений'81
Что тут происходит ? Я подумал что темой ошибся, педики, политота, что дальше ? Где крутые предновогодние абузы :derpwhy: настроение и так ниже плинтуса. Евгений ты где, спаси нас годной инфой о крутой раздаче или абузе.

Что тут происходит ? Я подумал что темой ошибся, педики, политота, что дальше ? Где крутые предновогодние абузы :derpwhy: настроение и так ниже плинтуса. Евгений ты где, спаси нас годной инфой о крутой раздаче или абузе.

+++++++++++++++++++++++++++++

Это последствия ломки - жёстко не хватает одной две дозы халявы, чтобы впасть в миролюбивое забытие, уйдя от реальности... :troll:

Евгений ты где, спаси нас годной инфой о крутой раздаче или абузе.

+++++++++++++++++++++++++++++

Так жалобно просите, что я даже чекнул лишний раз. :lol:
Сори, хлопцы. Нет ничего. :6:
У меня такое подозрение (надеюсь, что оно не подтвердится!), что мы уже разорили всех, кто мог себе позволить крутые/незащищённые раздачи. :derpcry:

Потому поиграйте (наконец-то!!!) пока что в игры (хотя бы в несколько штук из тех тысяч, что пылятся в библиотеках). Вспомните те старые добрые доабузерско-добарыжнические времена. А те, кто принципиально не играет, могут скоротать время за увлекательным обсуждением российских царьков и других гомосексуалистов. :5:

Последнее редактирование:
народ, а теоретически если карты будут на этой распродаже, то пробные карты должны добавить за неделю до самой распродажи, 13-14 числа ?

народ, а теоретически если карты будут на этой распродаже, то пробные карты должны добавить за неделю до самой распродажи, 13-14 числа ?
должны,но добавят большой и толстый. Ах,еще и ЧЕРНЫЙ (для одного из форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.