Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хз, вроде как он очень злое создание, недавно восставшее из бани, не?
т.е. разбан сэрgayя тебя не удивил, а это выглядит странным?
как по мне, он 8ми битный анимешник.

Добавлю немного прозы.
Прошлая неделя выдалась крайне тяжелой не только в плане простуды с высокой температурой, что, по большому счету, ерунда на фоне истории ниже.

Началась история около 2-х месяцев назад. Заболела у соседей кошка. Что-то с зубом, распухла щека. Нужно было нести к врачу. Но хозяин у кошки оказался человеком весьма гадким и отвез ее только тогда, когда животное здорово заболело. После визита в клинику, еще нужно было сделать курс уколов. Но после 3-го укола хозяин решил, что это дорого и хватит с нее этого, хотя являлся человеком далеко не бедным.

Доведи он дело до конца, то все закончилось бы хорошо, но... Кошка вновь заболела, недолеченная щека дала о себе знать. И вновь хозяин затянул наплевал на лечение. Но подключились неравнодушные соседи. Положили кошку в стационар, оплатили лечение, т.к. ситуация была серьезной.

После выписки лучше не становилось. Я забрал кошку себе, показал другому врачу, начал лечение, назначенное другим доктором. Казалось, бы наметилась положительная динамика, но внезапно, как это случается, ситуация резко ухудшилась до того, что встал вопрос о принятии серьезного решения.

Знаете, что самое страшное и от чего было больнее всего? Не от того, что хозяин за все это время не интересовался своей кошкой, не от того, что отказался платить за то, за что уже было оплачено другими. Даже не от того, что оказался дрянью и последним подлецом. А от того, что даже не соизволил приехать в клинику и просто попрощаться со своей старенькой кошечкой, которая прожила у него долгие годы.

98788.jpg

Что ты такое? :derpwhy:

• Like
Реакции: Porter45
Внимание, конкурс!
О чём думает эта женщина? Ведь явно же не о стрельбе она думает. Или нет?

Любые варианты, кто как видит. Приз за лучший ответ.
Количество участников не ограничено. Три победителя.
1. место We Are The Dwarves https://store.steampowered.com/app/395570/We_Are_The_Dwarves/
2. место Regions of Ruin https://store.steampowered.com/app/680360/Regions_Of_Ruin/
3. место Prismata https://store.steampowered.com/app/490220/Prismata/

Итоги в 22:00 по мск.
"М-м-м, надо бы пальнуть рядом с тем парнем, чтобы он таки не лизнул железяку, а то я воды не нагрела. А потом я мимо проезжая на него случайно упаду".

Хотя, да, я опоздал...

• Like
Реакции: SenMate
Добавлю немного прозы.
Прошлая неделя выдалась крайне тяжелой не только в плане простуды с высокой температурой, что, по большому счету, ерунда на фоне истории ниже.

Началась история около 2-х месяцев назад. Заболела у соседей кошка. Что-то с зубом, распухла щека. Нужно было нести к врачу. Но хозяин у кошки оказался человеком весьма гадким и отвез ее только тогда, когда животное здорово заболело. После визита в клинику, еще нужно было сделать курс уколов. Но после 3-го укола хозяин решил, что это дорого и хватит с нее этого, хотя являлся человеком далеко не бедным.

Доведи он дело до конца, то все закончилось бы хорошо, но... Кошка вновь заболела, недолеченная щека дала о себе знать. И вновь хозяин затянул наплевал на лечение. Но подключились неравнодушные соседи. Положили кошку в стационар, оплатили лечение, т.к. ситуация была серьезной.

После выписки лучше не становилось. Я забрал кошку себе, показал другому врачу, начал лечение, назначенное другим доктором. Казалось, бы наметилась положительная динамика, но внезапно, как это случается, ситуация резко ухудшилась до того, что встал вопрос о принятии серьезного решения.

Знаете, что самое страшное и от чего было больнее всего? Не от того, что хозяин за все это время не интересовался своей кошкой, не от того, что отказался платить за то, за что уже было оплачено другими. Даже не от того, что оказался дрянью и последним подлецом. А от того, что даже не соизволил приехать в клинику и просто попрощаться со своей старенькой кошечкой, которая прожила у него долгие годы.
:derpcry:

• Like
Реакции: 1 человек
Добавлю немного прозы.

:derpcry:

• Like
Реакции: 1 человек
Добавлю немного прозы.

стори с котиками всегда трогают за душу:derpcry:

• Like
Реакции: Kebab и AndreyKent
  • Like
Реакции: Евгений'81
Твоя позиция что педерасты это тупиковая ступень эволюции, достойна уважения. Ты грамотно выразил мысль что говномесы это люди с психическими отклонениями, такие же как педофилы. Здесь только лечить током, а последних кастрировать. Поэтому тебе только респектос. :cool:
да пусть заднеприводные и дальше долбятся под хвост, нам больше барышень достанется:5:

• Like
Реакции: Kebab и zooman
Отдам ключ от удаленки Great war 1914

И всё остальное по этому поводу сказано верно.
Но я говорил не про то, что государство не нужно, я говорил про его текущую роль обслуживания отдельных личностей.
Ты сам веришь в то, что Путин сидит и наслаждается всеми радостями этого мира уже как 20 лет? Ну или что он копит миллиарды долларов себе на 100 лет вперёд? Хер его знает конечно, но чёт я точно никакой радости от вечных перелётов, переговоров, интервью, разгребания говна, обвинения во всех грехах, извинения за все катастрофы, смотреть в лица матерей погибших - в пизду такой отдых и развлечение. А если ты про богатых друзей, которые тендеры выигрывают крупные - дык это во всех странах так, издержки капитализма же. :1:
Уточняю - без репрессий в отношении зарвавшихся капиталистов, скорее всего, никак, если они вдруг сами не одумаются, что как известно :8:
Репрессии надо будет проводить массовые - проблема же не только в чиновниках или в представителях власти, если ты будешь изучать дела "репрессированных" в СССР, то очень скоро выяснишь, что там куча таких, из-за халатности и распиздяйства которых погибли люди, пострадало производство, сорваны планы и т.п. Так что ебать придётся всех - людей придётся приучать делать свою работу качественно и ответственно, без всякого пиздежа типа: "мне мало платят, а я не только работать не буду, но и ещё и вредить". Ты бы наверняка не захотел оказаться на операционном столе в окружении таких вот специалистов. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.