bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
у него он полувялый и уж тем более не черныйтак это Габена осуждай)
у него он полувялый и уж тем более не черныйтак это Габена осуждай)
тебе виднее)у него он полувялый и уж тем более не черный
я сомневаюсь в наличии его экскалибура, а что он гадость может сделать, это далеко не новость. до сих пор понижение кол-ва игр в библиотеке не простил ему.Ты в нем сомневаешься?
А что по пк и збоксу? Капком же вроде манией эксклюзивности редко страдаютрезику третьему быть 2020 году, на PS
На пк и боксе будет в тот же день, просто сони не упоминают другие платформы)А что по пк и збоксу? Капком же вроде манией эксклюзивности редко страдают
А что по пк и збоксу? Капком же вроде манией эксклюзивности редко страдают
откуда дрова?На пк и боксе будет в тот же день, просто сони не упоминают другие платформы)
ты так волнуешься, будто выиграешь))Ребята, поднажмите. 15 человек осталось
https://mipped.com/f/threads/bacterium-shooting-stars.93540/
(все проплачено)ты так волнуешься, будто выиграешь))
Личное мнение) Уже и зарубежные сми пишут о выходе на все актуальные платформы.пока не понятно
так как стейт офплей
ждем инфы
откуда дрова?
Ну, учитывая, что их игры и так не очень продаются (куда их 5-15 миллионам до рокстаровских 50+), эксклюзивность в прямом смысле станет крышкой в гроб игре, как это было когда-то с оками.пока не понятно
так как стейт офплей
ждем инфы
откуда дрова?
Думаю сегодня вечером откроют предзаказ на PC в Steam.Ну, учитывая, что их игры и так не очень продаются (куда их 5-15 миллионам до рокстаровских 50+), эксклюзивность в прямом смысле станет крышкой в гроб игре, как это было когда-то с оками.
Не думаю, что уже имея такой опыт, они еще раз в это полезут
Предзаказ, возможно, еще помаринуют, а вот дату выхода переносить точно не будутДумаю сегодня вечером откроют предзаказ на PC в Steam.
Не будет анонса) Фейк инфаЯ лишь хочу хоризонзиродавн и дэйзгон на пука с 60фпс(((
Разве я многого прошу сониблядб(((((
надеюсь 12 числа всетки заанонсят
Тогда смысл нам вступать?(все проплачено)
Не будет анонса) Фейк инфа