bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
всывсеврети@bottlezavr тебя раскусили, поцан. тiкай з села, хлопец
это уже принижение нац.меньшинства!
всывсеврети@bottlezavr тебя раскусили, поцан. тiкай з села, хлопец
Автообновление может достать, если ты читаешь большой "монолог" или печатаешь длинное сообщение. Порой это может случиться совсем не в тему))гайз, поддержите. может фичу сделают))
тогда нужно, чтобы каждый мог задать интервал обновлений, но он не совсем про это, типо, твое сообщение последнее, оно большое, я хочу его прочитать, но тут некий дебил ботлезавр начинает ныть, но его сообщения идут ниже и ты не увидишь их, т.к. ты читаешь пост, но по завершению чтения ты просто видишь это нытье без всяких обновлений.Автообновление может достать, если ты читаешь большой "монолог" или печатаешь длинное сообщение. Порой это может случиться совсем не в тему))
Вообще-то пишется, что есть новые сообщения в теме, когда они есть. А если обновления будут появляться сами собой во время чтения - то это будет хаос на экране.по завершению чтения ты просто видишь это нытье без всяких обновлений.
Можно же не прям обновление,а как в вк сделать. Чтобы просто появлялись посты)Вообще-то пишется, что есть новые сообщения в теме, когда они есть. А если обновления будут появляться сами собой во время чтения - то это будет хаос на экране.
оно не всегда появляется вовремя, например, когда говорят "первым 5 за пуську киберпанк 228", ты такой, "опа, никого, буду первым", кидаешь пуську, а ты вообще уже двадцатый. или когда при виде кода лутбоя каждый считает своим долгом кинуть его, ибо не нашел в ветке, но кинув он понимает, что он уже спамит и на 0,000001 секунду опоздал. согласись, неудобно.есть новые сообщения в теме, когда они есть.
И чтобы вся лента также тормозила, как комменты ВК, да? Да ну нафиг. Починить напоминалки - и буде.Можно же не прям обновление,а как в вк сделать.
которые у меня тоже не работаютПочинить напоминалки - и буде.
Ты реально не понимаешь, что никто не будет делать автообновление каждые 0,000001 секунды?но кинув он понимает, что он уже спамит и на 0,000001 секунду опоздал. согласись, неудобно.
я привел пример. я считаю, что нужно сделать, но нужно сделать, как отдельную фичу под каждую тему. хочешь-включай, не хочешь-не включай.Ты реально не понимаешь, что никто не будет делать автообновление каждые 0,000001 секунды?
Хз, я проголосовал "за". Сейчас как-то кривовато работает, не всё отображается, и сообщение которое только что отправил, висит внизу страницы, когда впереди уже 2 нахерачено.Вообще-то пишется, что есть новые сообщения в теме, когда они есть. А если обновления будут появляться сами собой во время чтения - то это будет хаос на экране.
Не будет этого никто делать, т.к. нецелесообразноя считаю, что нужно сделать, но нужно сделать, как отдельную фичу под каждую тему
Серёг, ты опять забыл перелогиниться...UPD: устал классы ставить
как говоритсяНе будет этого никто делать, т.к. нецелесообразно
Так вот почему ты мою поэму не оценилСейчас как-то кривовато работает, не всё отображается
его дух в меня вселяется иногдаСерёг, ты опять забыл перелогиниться...