Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гайз, поддержите. может фичу сделают))
Автообновление может достать, если ты читаешь большой "монолог" или печатаешь длинное сообщение. Порой это может случиться совсем не в тему))
Лучше бы напоминалки починили, чтобы не глючили)))

Автообновление может достать, если ты читаешь большой "монолог" или печатаешь длинное сообщение. Порой это может случиться совсем не в тему))
тогда нужно, чтобы каждый мог задать интервал обновлений, но он не совсем про это, типо, твое сообщение последнее, оно большое, я хочу его прочитать, но тут некий дебил ботлезавр начинает ныть, но его сообщения идут ниже и ты не увидишь их, т.к. ты читаешь пост, но по завершению чтения ты просто видишь это нытье без всяких обновлений.

• Like
Реакции: Kebab

• Like
Реакции: 1 человек
по завершению чтения ты просто видишь это нытье без всяких обновлений.
Вообще-то пишется, что есть новые сообщения в теме, когда они есть. А если обновления будут появляться сами собой во время чтения - то это будет хаос на экране.

• Like
Вообще-то пишется, что есть новые сообщения в теме, когда они есть. А если обновления будут появляться сами собой во время чтения - то это будет хаос на экране.
Можно же не прям обновление,а как в вк сделать. Чтобы просто появлялись посты)

• Like
есть новые сообщения в теме, когда они есть.
оно не всегда появляется вовремя, например, когда говорят "первым 5 за пуську киберпанк 228", ты такой, "опа, никого, буду первым", кидаешь пуську, а ты вообще уже двадцатый. или когда при виде кода лутбоя каждый считает своим долгом кинуть его, ибо не нашел в ветке, но кинув он понимает, что он уже спамит и на 0,000001 секунду опоздал. согласись, неудобно.

• Like
Реакции: Коробочка
но кинув он понимает, что он уже спамит и на 0,000001 секунду опоздал. согласись, неудобно.
Ты реально не понимаешь, что никто не будет делать автообновление каждые 0,000001 секунды? :kappa:

Ты реально не понимаешь, что никто не будет делать автообновление каждые 0,000001 секунды? :kappa:
я привел пример. я считаю, что нужно сделать, но нужно сделать, как отдельную фичу под каждую тему. хочешь-включай, не хочешь-не включай.

UPD: устал классы ставить:derp:

• Like
Реакции: SenMate
Хз, я проголосовал "за". Сейчас как-то кривовато работает, не всё отображается, и сообщение которое только что отправил, висит внизу страницы, когда впереди уже 2 нахерачено.

я считаю, что нужно сделать, но нужно сделать, как отдельную фичу под каждую тему
Не будет этого никто делать, т.к. нецелесообразно :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: устал классы ставить:derp:
Серёг, ты опять забыл перелогиниться...

Не будет этого никто делать, т.к. нецелесообразно :6:
как говорится
1464823313144070819.png

кто там купил или выиграл ларку
Shadow of the Tomb Raider in-game Yellow Shadow Band Resource pack! (стим ключ)
PF0ZN
7AQRV
49Q42

• Like
Реакции: kazbek
вообще, для это я и создал тему :) мне кажется, что если тема будет мастхевной, то почему бы и не сделать.

На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому каждый решает за себя сам :)

(это НЕ камень ни в чей огород)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.