Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, в прошлой ветке было такое ощущение, что я в инвизе:6:
так наверное, молчали все время

поэтому я и хочу, чтобы меня, как и сэрGAYя помнили долго:derpcry:
:sweetjesusface: разве это хорошо, чтоб люди ради некой (мнимой?) известности косили под дурачков(образно)?

я конечно ни на что не намекаю, но у бутылки сосалка помощнее, чем у кента имхо))
а как по мне, наоборот. Я даже ликвидировать его предлагал

• Like
Реакции: 1 человек

Получилось 2 сета победителей, как я не выбирал, в 3 приза не как не укладывается.

1. @666fighter777 ''Интересно, какой запах имеет Циклопентадиен?''
1. @SHKALNIK_228 "а что если я в хуёвой рекламе, сделанной на коленке за 150 рублей"
3. @Шишио Макото Холодно... на меня все смотрят... ща промахнусь....скоро критические дни...брови надо было побольше нарисовать... зачем я тут...как эту хрень зарядить... почему эта дура очки не сняла ?.. что за даун написал 18+ ?

2. @Determinist "Красный, я покрашу потолок в красный."
2. @GoodNews "Если бы там была жопа Светки, то я бы точно попала в самое "яблочко"
3. @SilenceMhL Как же хочется посрать

Утешительный приз Complimentary reviewer package получает нига. За старания и свой первый коммент конкурса.
Призы под личный хайд после перекура.

так наверное, молчали все время
я приводил пример, как я больше 50 ключей кинул под хайд, там класс был только от казбека, и то, как оказалось, залетный:5:
косили под дурачков(образно)?
а я не кошу никуда, разве что от армии:7:
Я даже ликвидировать его предлагал
меня???:stare:

я приводил пример, как я больше 50 ключей кинул под хайд, там класс был только от казбека, и то, как оказалось, залетный:5:

а я не кошу никуда, разве что от армии:7:

меня???:stare:
Меня)

В СССР тоже была частная собственность
Ну да, ну да, море собственности. Не жизнь, а сказка :kappa:

жду не дождусь какую глобальную тему завтра обсудят в теме раздач ключей
Давайте поговорим о немецких автомобилях и их тюнинге. О предприятии Брабус, например))

• Like
  • Like
Реакции: GoodNews и 666fighter777
  • Like
  • Like
а то, что я недавно в отдельной теме раздал это типо годнота?:derpsad:
Так я кинул ссылку, ты оттуда все ключи забрал (они без подтверждения реги забирались) и раздал за репку - хитрозад, чё)))

и раздал за репку - хитрозад, чё)))
предпочитаю быть финским негром по имени Полина:6:
вообще, я даже и не планировал что-то получать, но внезапная репа прям мораль подняла. жаль, что до 40 не дошел, но и это приятно.

вообще, я даже и не планировал что-то получать, но внезапная репа прям мораль подняла. жаль, что до 40 не дошел, но и это приятно.
Обманывать нехорошо ;-) Ты специально тему только ради репки создал, это даже не обсуждается :)

• Like
Обманывать нехорошо ;-) Ты специально тему только ради репки создал, это даже не обсуждается :)
2.png

покайся, верни кота и обретешь дзен
посмотрим, как РЕПА ляжет:7:

• Like
Реакции: AndreyKent
На мопеде в настройках есть функция автообновления тем? я уже задолбался ф5 жать каждые 30 секунд
тоже кумарит постоянно обновлять. А в хроме,даже когда запускаешь браузер у меня не обновляет страницы

@bottlezavr тебя раскусили, поцан. тiкай з села, хлопец

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.