Они просто переименовали, а не заменяли. Как я и говорил, у новой мафии 2 будет appid 1030840Уже заменили
я про названия и говорил, а не что новую игру далиОни просто переименовали, а не заменяли. Как я и говорил, у новой мафии 2 будет appid 1030840
https://store.steampowered.com/app/1030840/
Ммм, зачем 1 покупать? Ее все же дадут за покупку олдовой версии? Или прост пока не удалили?Можно расслабить булки, надо идти первую часть покупать или ждать скидку в стиме
У меня олдовой нет, потому что они вырезали саундтрек. А теперь когда они сказали, что вернут саундтрек самое время пойти купить первую и получить DE нахаляву. Хотя я его и так могу купить. Главное чтобы в первую саундтрек вернули и не удаляли её.Ммм, зачем 1 покупать? Ее все же дадут за покупку олдовой версии? Или прост пока не удалили?
То есть ДЕ все-таки дадут всем, кто купил первую?)У меня олдовой нет, потому что они вырезали саундтрек. А теперь когда они сказали, что вернут саундтрек самое время пойти купить первую и получить DE нахаляву. Хотя я его и так могу купить. Главное чтобы в первую саундтрек вернули и не удаляли её.
Они просто еще не всё перенесли. Если обещали, то дадут.Кстати, походу дефенетив 2 все же не дадут. Мда(у меня пусто чет)
Хз, по крайней мере были слухи, что трилогию дадут всем у кого были первые три части. Соотвественно, если они дают Мафию 2 DE всем у кого Мафия 2 classic, то с остальными так же поступят.То есть ДЕ все-таки дадут всем, кто купил первую?)
Вы паникуете раньше времени, там еще даже нормально страницу в магазе не сделали.
походу 2 и 1 надо покупать
Хз, Страничка покупки 2 очень похожа на страничку покупки биошоков, так что я думаю, 2 все же дадут(не думаю, что 2к на столько жадные, чтобы продавать отдельно игру в которой только подправили текстурки)
походу 2 и 1 надо покупать
Вы паникуете раньше времени, там еще даже нормально страницу в магазе не сделали.
Хз, Страничка покупки 2 очень похожа на страничку покупки биошоков, так что я думаю, 2 все же дадут(не думаю, что 2к на столько жадные, чтобы продавать отдельно игру в которой только подправили текстурки)
А вот 1 вероятно да, нужно будет купить
А тоТолько не говорите что вы были пионерами!
Такое ощущение, что старые версии мафии будут доступны даже для тех кто купит DE версии
Changed name Mafia II (Classic)
Да, детка
me уже продал , но спасибо@Malina у тебя возможный клиент
У всех отобрали? Я же говорил, поступят как с гта4Changed store name Mafia III › Mafia III: Definitive Edition
Походу не будет старой версии Мафии 3
А зачем она нужна?Changed store name Mafia III › Mafia III: Definitive Edition
Походу не будет старой версии Мафии 3