- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
Ну ты и жадныйДавай мне, заберу все
Ну ты и жадныйДавай мне, заберу все
Ну щито поделатьНу ты и жадный
Грязный арбузер, руки прочь от Сереги
Нужно было Тиби и вернуть гифт, чтобы она им сама распорядилась, раз тебе не понадобилсятак же отдам гифт от Killing Floor , который ранее мне дала Tibi
Так он ей не нужен был и она подарила)Нужно было Тиби и вернуть гифт, чтобы она им сама распорядилась, раз тебе не понадобился
Ненужных вещей, тем более, имеющих определённую цену на плати.ру не бывает. Подарила она потому, что посчитала это правильнымТак он ей не нужен был и она подарила)
Но прятного мало, когда кому-то от души что-то отдаёшь, а человек это просто выбрасывает, т.к. "не пригодилось" или ещё хуже - продаёт и кладёт деньги себе в карман. 110 рублей на плати - вкусная шоколадкаА с другой
права то я не имею больше на гифт этот т.к. отдала его,потому что он нужен был человеку)
Звоню Габену, пусть срочно выдаст тебе спец значок в профильТем временем, я не покупал и не удалял с аккаунта игры уже 15 дней
Спорим, Габен тебя пошлёт с этой просьбой?Звоню Габену, пусть срочно выдаст тебе спец значок в профиль
Я хотела промолчать ,но за меня уже подняли тему)Но прятного мало, когда кому-то от души что-то отдаёшь, а человек это просто выбрасывает, т.к. "не пригодилось" или ещё хуже - продаёт и кладёт деньги себе в карман. 110 рублей на плати - вкусная шоколадка
Он уже мойГрязный арбузер, руки прочь от Сереги
Есть же некоторые и берут для продажи или еще чего-либо. Чтобы кому-нибудь отдать или обменяться)Но прятного мало, когда кому-то от души что-то отдаёшь, а человек это просто выбрасывает, т.к. "не пригодилось" или ещё хуже - продаёт и кладёт деньги себе в карман. 110 рублей на плати - вкусная шоколадка
@Malina у тебя возможный клиентДарова бандиты, давно сюда не заходил а есть балик у кого?
В общем Серег, если еще раз тебе что-то будет не нужно, то кидай мне в лс сразу. Чтобы не создавать больше подобных неловких ситуаций