Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вообще могло дать, если раздача официально завершена, + после последнего обновления ничего не дропается (по крайней мере у меня)
Я конечно ХЗ, но как-то вот так:
upload_2020-4-19_16-35-25.png

Отписался сразу после того как забрал ключ :6:
Обновлений кстати не получал, т.к. удалил игру ещё вчера, так что качал сегодня её заново, может быть в этом загвоздка?

Я конечно ХЗ, но как-то вот так:
Посмотреть вложение 150753
Отписался сразу после того как забрал ключ :6:
Обновлений кстати не получал, т.к. удалил игру ещё вчера, так что качал сегодня её заново, может быть в этом загвоздка?
Ну ладно, пройдусь по своим ботам и соберу дань (если она есть) :5:

Подкиньте гайд, пжлста, для быстрого прохождения

больше часа назад выпал The Black Watchmen

После не падает :(
В общем, на аккаунте где уж выпал ключ при запуске новой игры пишется, что я не получу возможность выиграть другой ключ :6:
upload_2020-4-19_13-8-42.png

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Подкиньте гайд, пжлста, для быстрого прохождения
1 - P
2 - Proton Sphere
3 - P
4 - Burn
5 - Ra
6 - filth

(недавно нашли самый быстрый способ пройти, где не надо дважды вводить ответы)
как нажал энтер после ответа - жми крестик. проходится за полторы минуты игра, если не меньше.

При том, что ты предъявляешь ко мне претензии, я к тебе обращался? Кому надо тот со мной сотрудничает, сколько людей, с которыми я хорошо общаюсь с майпеда помогли и мне и себе, благодаря этому. У кого нет возможностей я всем помогаю и даю даже некоторые товары за бесплатно из-за дружбы. Ты меня и не корми, кому некуда было деть ключ он мне его продал и я надеюсь доволен своей ценой. Тебя тут не должны и слушать потому что ты вечно всовываешь никому не нужное мнение, как 10% тех мапедчанинов, кто сидит в чс у меня. Какой нахрен скот? Я ко всем отношусь уважительно, кто ко мне не доёбуется, как обиженная всечестная и всесправедливящая тёлочка. Тут 90% форума сидят только потребляют и нихрена не делают, такие как бабайка и другие люди. Я пытаюсь помочь всем и пытаюсь всегда дать больше денег за хороший товар, смехотворные цены это всегда 50% от выставляемой мною цены, если даже не больше. Поэтому иди в бани посиди, мне слушать вот этот трёп обиженных детей уже достало, скот это такие люди, которые не могут найти себе место и лезут в чужую жизнь и чужой карман. я думаю ты понял, о ком я.
(честный человек, предложил мне цену по которой я думал выставлять товар и говорит, что нужна честность, честный человек, который наёбывал людей на игры, и не говори, что не знаешь о чём это я, хоть кого-то я здесь наебали или обманул? каким людям я помог, дал способ заработать хоть какие-то деньги, я уже давно привык, что люди неблагодарные, да и пусть, я всё равно помогаю даже после тысячи ссор и обид, если человеку правда нужна помощь, и если человек правда этого хочет, а ты эгоист и самолюб; мои друзья, готовы ради моего благополучия в минус уйти, потому что знают, что я держу слово, помогаю и имею другие достойные качества, мои друзья есть и на форуме, с которыми я и сотрудничаю и общаюсь на другие темы, представь себе, и я не трогаю людей, никого здесь не тронул, если он ко мне не начнёт что-то предъявлять, такие люди, как ты, хотят внимания и навязать свою никудышную точку зрения, не надо проповедовать людям, если это им не интересно, я к тебе не обращался и не просил твоего анализа или совета, надеюсь, хотя бы камень глупости в голове появится)
Хуясе ты меня приплёл. :gasp: Ну да, я не такой охуевший барыган как некоторые - я вообще редко чем торгую. При желании на мипеде легко находятся люди, которые за 20% от стоимости товара продадут его на плати.ру и других площадках и без всяческих рассказов о том какие они благодетели и всем им должны в ножки кланяться и спасибо говорить за то, что они на этом себе бабло зарабатывают.

P.S. @morax может стоит прописать в правилах, что если торгаши в темах раздела "Халява" пишут о том, что скупят ключи от раздаваемых игр и т.п., то пусть сразу цену указывают или ссылку дают на тему в разделе "Куплю", а иначе бан на денёк-другой. Или же пусть такие сообщения исключительно в разделе соответствующем размещают (типа купля-продажа), а не пытаются людей обмануть, скупая ключи за копейки.

Тож не выкупил, раздел "Халява" - всё здесь бесплатно (ну или по большому дисконту), кто успел тот забрал, кто не успел - спросил. Спросил для себя, а не на продажу.
А торговая деятельность в отдельном разделе, что вполне логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.