cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Новый способ защититься от коронавирусаСекретничаете теперь?
Новый способ защититься от коронавирусаСекретничаете теперь?
Когда решил зайти на мипед первый раз за год.--Ссылка удалена--
зашёл и всё испортил, ты зачем ключ забрал? негодник!Когда решил зайти на мипед первый раз за год.
Как вы тут, бродяги?
Сяп, забрал.
Ну ты лошараCюка,вчера без звездочек была игра Moons of Madness. Думал получить плюшки на сг с нее,а теперь .!.
Сжечь хама!Ну ты лошара
Не факт ещё, что ключик-то у тебя рабочий)Cюка,вчера без звездочек была игра Moons of Madness. Думал получить плюшки на сг с нее,а теперь .!.
Да ты успокойся, я сто раз так делалСжечь хама!
Рабочие)Не факт ещё, что ключик-то у тебя рабочий)
Вопрос на засыпку - акки побаненые были привязаны к действующему стим-акку?хрен с ней, с капчой. Они аккаунты побанили
Картофельный суп? Это ж картофель фри получится из максимально мягенькой разваренной картошечки...Жареный суп (рецепт от бати)
Тиби, не верь ему. Он хочет лизнуть твой язычок...@Tibi вернись
Народ временами дубликаты получает, а у тебя 100 % рабочие?) Ты знаешь что-то, чего не знают остальные?)Рабочие)
Картофельный суп? Это ж картофель фри получится из максимально мягенькой разваренной картошечки...
Вот делать мне больше нечего как всех идиотов на трубе смотреть...
Активировались,значит рабочие былиНарод временами дубликаты получает, а у тебя 100 % рабочие?) Ты знаешь что-то, чего не знают остальные?)
Просто ты успел их активировать до того, как их же отдали другим людям))Активировались,значит рабочие были
Я их активировал 3 минуты назад)Просто ты успел их активировать до того, как их же отдали другим людям))