babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Отдай его мне, а пидорга в ЧС.что делать , если один пидрон не принимает мой ключ на сг ?
чисто в онлайне сидит и игнорирует .
Отдай его мне, а пидорга в ЧС.что делать , если один пидрон не принимает мой ключ на сг ?
чисто в онлайне сидит и игнорирует .
Аххавхазх главное, чтобы не шеиОбнимааашки до хруста рёбер
так он его, поди, активировал. Как вариант, в саппорт, ключ попробовать разыграть здесь, чтоб в случае невалидности сильно не били, пидорга в чсОтдай его мне, а пидорга в ЧС.
китайцы или корейцы прикольный гаджет на руку придумали, который пищит как голодный томогочи, когда подносишь ладонь к лицуа вы хотите, чтоб при заражении било током?
мне тут 200 игр не хватает до 2.000 , может ты поделишься ?)Отдай его мне, а пидорга в ЧС.
все для людейкитайцы или корейцы прикольный гаджет на руку придумали, который пищит как голодный томогочи, когда подносишь ладонь к лицу
Кто то раскроет тайну бытия? У меня пишет, что ключей нет...
2k+ ru ipКто то раскроет тайну бытия? У меня пишет, что ключей нет...
Давай сначала мой добьём до 5к - там всего ничего не хватает, а потом за твой возьмёмся.мне тут 200 игр не хватает до 2.000 , может ты поделишься ?)
что-то даже с ру ай-пи нет ключей2k+ ru ip
чё за хуйня, почему у меня лвл ноль?2k+ ru ip
Ты случайно не через Стим входишь, как я?что-то даже с ру ай-пи нет ключей
нетТы случайно не через Стим входишь, как я?
Северная Америка VPN, если не брешут.Кто то раскроет тайну бытия? У меня пишет, что ключей нет...
c Укр нормально взялчто-то даже с ру ай-пи нет ключей
c Укр нормально взялчто-то даже с ру ай-пи нет ключей
Хруст ребер будет от Росгвардии за нарушение карантинаОбнимааашки до хруста рёбер
у меня с укр пусто.. лол, сколько серверов не пробовал везде пусто, что за шляпаc Укр нормально взял
в спб пока такого нет))c Укр нормально взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
c Укр нормально взял
Хруст ребер будет от Росгвардии за нарушение карантина
Будет. Сиди дома,береги себя.в спб пока такого нет))