- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
Какой то у вас тамада скучный и конкурсы у него не интересные, о призах я вообще промолчуКастрюля борща от личного повара Тиби. Или моракса.
Какой то у вас тамада скучный и конкурсы у него не интересные, о призах я вообще промолчуКастрюля борща от личного повара Тиби. Или моракса.
Какие вопросы ко мне? Я просто разместил объявуКакой то у вас тамада скучный и конкурсы у него не интересные, о призах я вообще промолчу
не суди по себе и не судим будешь! нет да и не надо, купим в другом месте! тут вроде тема по просьбе ключей и тд.. а как я вижу тут совсем не то что надо мне... да ещё надо каждый раз вводить эту долбаннуб капчу.. бред
Эта заявка ещё актуальна?Ща еще какой-то умник кинет спойлер от машины
А у тебя есть годный спойлер? Може я себе на машину возьму?))))Эта заявка ещё актуальна?
Ну конечно, дорогойЭта заявка ещё актуальна?
А у тебя какой в наличии?
Ну тогда лови...Ну конечно, дорогой
Есть универсальный спойлер, применимый к жизни каждого человека, который можно распечатать и прилепить на капот машины...А у тебя какой в наличии?
Не, на капот не надо, мне б на багажникна капот машины...
Покатаешь потом ?Не, на капот не надо, мне б на багажник
Ох, спасибо, какой большой и красивыйНу тогда лови...
Посмотреть вложение 148554
На спойлере?Покатаешь потом ?
Да хоть в бардачок, он же универсальный спойлер. Записывай, спойлер, применимый к жизни каждого человека, прогнозирующий будущее каждого, должен содержать следующие слова: "Мы все когда-нибудь умрём". Оформляешь по вкусу и вперёд. Не благодари...Не, на капот не надо, мне б на багажник
мвшинкееееОх, спасибо, какой большой и красивый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На спойлере?
Сссуууукааа!!! Ты мне всю оставшуюся жизнь испортил своим спойлером!!!Да хоть в бардачок, он же универсальный спойлер. Записывай, спойлер, применимый к жизни каждого человека, прогнозирующий будущее каждого, должен содержать следующие слова: "Мы все когда-нибудь умрём". Оформляешь по вкусу и вперёд. Не благодари...
Женщины думают только об одном...На м
мвшинкееее