- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
Это ты ж о спойлере, а то после твоих запросов на видео меня гложат сомненияОх, спасибо, какой большой и красивый
Это ты ж о спойлере, а то после твоих запросов на видео меня гложат сомненияОх, спасибо, какой большой и красивый
Кстати, а если оформить этот спойлер на внутренней крышке гроба, получается что это уже не будет спойлером для меня?Да хоть в бардачок, он же универсальный спойлер. Записывай, спойлер, применимый к жизни каждого человека, прогнозирующий будущее каждого, должен содержать следующие слова: "Мы все когда-нибудь умрём". Оформляешь по вкусу и вперёд. Не благодари...
Ну я человек широких взглядов, так сказать)Это ты ж о спойлер, а то после твоих запросов на видео меня гложат сомнения
Покататься толькоЖенщины думают только об одном...
Бегом в ближайшую компанию, оказывающую похоронные услуги, и резервировать заказ на будущее со специальной просьбой поместить такую надпись на внутренней крышке гроба. Потому что когда это станет мейнстримом, с твоих детей попросят доплатить за эту опцию кругленькую сумму...Кстати, а если оформить этот спойлер на внутренней крышке гроба, получается что это уже не будет спойлером для меня?
Когда я рипнусь в смысле
Мечта всех девушекПокататься только
Можно на мотоцикле
Вот только сначала детей нужно сделатьБегом в ближайшую компанию, оказывающую похоронные услуги, и резервировать заказ на будущее со специальной просьбой поместить такую надпись на внутренней крышке гроба. Потому что когда это станет мейнстримом, с твоих детей попросят доплатить за эту опцию кругленькую сумму...
галопомОх, спасибо, какой большой и красивый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На спойлере?
и на таком не против прокатиться )Мечта всех девушек
Вот только сначала детей нужно сделать
в Исландию один билет, пожалуйстав Исландии провели тест на коронавирус каждому желающему и выявили, что у 50% выздоровление проходит бессимптомно
Я тоже, зови меня когда пойдешь кататьсяЯ
и на таком не против прокатиться )
Но на таком прикольней:Я
и на таком не против прокатиться )
Найти время, чтобы сделать детей, можно всегда. А вот условия заказа по льготной цене может в любой момент закончиться...Вот только сначала детей нужно сделать
Откуда дровишки? Я читал совершенно другое - половина случаев заражения происходит бессимптомно, что как раз и опасно - так как увеличивается количество заражённых из-за тех, кто считает себя здоровым, а является переносчиком.в Исландии провели тест на коронавирус каждому желающему и выявили, что у 50% выздоровление проходит бессимптомно
Довольно мило выглядит)Но на таком прикольный:
Убедил, бегуНайти время, чтобы сделать детей, можно всегда. А вот условия заказа по льготной цене может в любой момент закончиться...
Где смотреть куда бежишьДовольно мило выглядит)
Его бы ещё в розовый или фиолетовый покрасить и вообще кайф
Убедил, бегу
а вы хотите, чтоб при заражении било током?Откуда дровишки? Я читал совершенно другое - половина случаев заражения происходит бессимптомно, что как раз и опасно - так как увеличивается количество заражённых из-за тех, кто считает себя здоровым, а является переносчиком.
Конечно же - ДА! Было бы охуенно, а ещё лучше чтобы заболевших пиздило током каждые пять минут если не обратились к медикам.а вы хотите, чтоб при заражении било током?
В окно смотри, к тебе бегуГде смотреть куда бежишь
Обнимааашки до хруста рёберВ окно смотри, к тебе бегу