Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно все равно говорит у друзей нет
сдаюсь
А ты не рассматривал такой вариант, что у твоих друзей просто нет его? Или, что у тебя нет друзей, как вариант :foreveralone:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Pl347

Моракс, шизофрения и я - вместе лучшие друзья

• Like
Реакции: Ipobr и San_Junipero
это робо-друзя :okay:
1423212762_962886637.jpg

Но объемы не сопостсвимы арбуза, опять же.
7к,если камень в мой огород, это нихуя не тысячи, и даже не сотня ключей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но первый тож был. И карты были. Хотя и раньше.

• Like
Реакции: oleh2bis и SenMate
Так какой раздавали второй чи первый?

ну котяра говорит шо 1 тож раздавали
я в них запутался я думал и щас 2 раздают

аказывается это 1 часть не помню шоб ее раздавали

• Like
Реакции: oleh2bis
ну котяра говорит шо 1 тож раздавали
я в них запутался я думал и щас 2 раздают

аказывается это 1 часть не помню шоб ее раздавали
В Стиме обе раздавали, у меня и та и другая

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: Pl347
Но объемы не сопостсвимы арбуза, опять же.
7к,если камень в мой огород, это нихуя не тысячи, и даже не сотня ключей.

Но первый тож был. И карты были. Хотя и раньше.
Не знаю, по моему чел работал усердно и неплохо преуспел, а уж сколько да чего, моветон же чужие бабки считать. Другое дело что отозвать действительно могут не активированные. На ботов ради карточек как вариант, или на пустые акки, потом акками продать. Штук 5 оставить как индикатор, чтоб потом локти кусать что мог ключами оставить.
Вы мне конечно не поверите, но я даже не пытался абузить. Лысый есть на мейне и скорее всего тот же что и вы брали.

Не знаю, по моему чел работал усердно и неплохо преуспел, а уж сколько да чего, моветон же чужие бабки считать. Другое дело что отозвать действительно могут не активированные. На ботов ради карточек как вариант, или на пустые акки, потом акками продать. Штук 5 оставить как индикатор, чтоб потом локти кусать что мог ключами оставить.
Вы мне конечно не поверите, но я даже не пытался абузить. Лысый есть на мейне и скорее всего тот же что и вы брали.
Именно так. Ключи те же, что на хамбле в бандле были.
Не бабки считаю, а людей которые нахуй пошли на раздаче. Надо понимать разницу:6:

• Like
Реакции: kutun
Кстати, есть ещё прикольная схема - если разрабов у просят в комментах сделать игру бесплатной в стиме прямо.
Тогда и пролетевших юзверей станет на много меньше. Вот это прямо хорошо было бы для всех (кому игра нужна, а не перепродажа за барыши)
Не хило так упало с постала :lol:
--Ссылка удалена--
Ни одного ключа так и не смог взять, оч хреновый сайт у них.
Хех.

• Like
Реакции: kutun и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.