FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.665
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
100 под продажу, но позже, иначе у кого-то будет полыхать от того что я продаю игру которую нафармил в количестве 100+ штТы опечатался - 104
100 под продажу, но позже, иначе у кого-то будет полыхать от того что я продаю игру которую нафармил в количестве 100+ штТы опечатался - 104
ты же понимаешь, что эта роскошь дорого обойдется
100 под продажу, но позже, иначе у кого-то будет полыхать от того что я продаю игру которую нафармил в количестве 100+ шт
а могутолсо надеюсь они не протохнут
Вроде не должны, хотя кто знает что там разрабы в Дании курили))) Был в прошлом году в Копенгагене (там же офис разрабов лысого), так там особый квартал, ну или городок внутри города под названием Христиания где свободно можно приобрести легкие наркотики и поглазеть на кучу подозрительных личностей)
полыхает не перестовая.
олсо надеюсь они не протохнут
Пусть отзывают все неактивированноеа могут
там разрабам пишут типа спасибо вам за
https://www.g2a.com/hitman-the-complete-first-season-steam-key-global-i10000002637008
https://www.steamgifts.com/archive/search?q=hitman
я блин пока бота написал вы уже поломали сайт )
А вот тут обидно былоПусть отзывают все неактивированное
Кто себе взял, молодец, а пидоры пусть соснут.
Чтобы не было обидно потом за бесцельно потраченное время, надо всем раздать ключиА вот тут обидно было
Написали же, добавь через АСФ, если невмоготу ждать появления кнопкиВот хулиганы на 100 процентном соке кнопки нет
Я не ботовод)Написали же, добавь через АСФ, если невмоготу ждать появления кнопки
Просто хуй знает как вышло, но ощущение, что даж с форума половина людей пролетело.А вот тут обидно было
Пусть отзывают все неактивированное
Кто себе взял, молодец, а пидоры пусть соснут.
Кого именно ты хочешь наказать? Тех, кто берёт тысячи, тех, кто демпингует, или и тех, и других?но тысячи,чтобы потом продавать их овер прайс. Такое нужно пресекать как раз
Коту просто обидно что он не успел взять побольше ключейКого именно ты хочешь наказать? Тех, кто берёт тысячи, тех, кто демпенгует, или и тех, и других?
Половина? Есть у меня такое впечатление, что пролетело большинство, как минимум те, кто был просто на работе...Просто хуй знает как вышло, но ощущение, что даж с форума половина людей пролетело.
Тех, кто берет тысячи. Что они будут делать с ними, если конечно не раздадут желающим, не так уж и важно.Кого именно ты хочешь наказать? Тех, кто берёт тысячи, тех, кто демпенгует, или и тех, и других?
та не переживай ты так набрал и молодецКоту просто обидно что он не успел взять побольше ключей
Кота обидеть каждый может. Не каждый сможет убежать.Коту просто обидно