Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: cherryroll и Pl347

100 под продажу, но позже, иначе у кого-то будет полыхать от того что я продаю игру которую нафармил в количестве 100+ шт:5:

:stare:

полыхает не перестовая.
олсо надеюсь они не протохнут

• Like
Реакции: San_Junipero и FriendyS
:stare:

полыхает не перестовая.
олсо надеюсь они не протохнут
Вроде не должны, хотя кто знает что там разрабы в Дании курили))) Был в прошлом году в Копенгагене (там же офис разрабов лысого), так там особый квартал, ну или городок внутри города под названием Христиания где свободно можно приобрести легкие наркотики и поглазеть на кучу подозрительных личностей)

• Like
Реакции: Pl347 и Porter45
а могут
там разрабам пишут типа спасибо вам за
https://www.g2a.com/hitman-the-complete-first-season-steam-key-global-i10000002637008
https://www.steamgifts.com/archive/search?q=hitman

я блин пока бота написал вы уже поломали сайт )
Пусть отзывают все неактивированное
Кто себе взял, молодец, а пидоры пусть соснут.

Вот хулиганы на 100 процентном соке кнопки нет:derpcry:

• Like
Реакции: Sevenon
А вот тут обидно было:kappa::okay:
Просто хуй знает как вышло, но ощущение, что даж с форума половина людей пролетело.
Я лично успел взять 3 ключа, так что не в накладе (друзьям отдам, так как есть любители не шарящие за раздачи, а у меня фулл давно). Я понимаю взять один ключ, пять, десять и даже двадцать (обмен, все мы такие), но тысячи,чтобы потом продавать их овер прайс. Такое нужно пресекать как раз.

• Like
Реакции: oleh2bis и FriendyS
Пусть отзывают все неактивированное
Кто себе взял, молодец, а пидоры пусть соснут.
upload_2020-3-26_22-54-18.png

но тысячи,чтобы потом продавать их овер прайс. Такое нужно пресекать как раз
Кого именно ты хочешь наказать? Тех, кто берёт тысячи, тех, кто демпингует, или и тех, и других?

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
  • Like
Реакции: Sevenon и testawrebirth
Просто хуй знает как вышло, но ощущение, что даж с форума половина людей пролетело.
Половина? Есть у меня такое впечатление, что пролетело большинство, как минимум те, кто был просто на работе...

Кого именно ты хочешь наказать? Тех, кто берёт тысячи, тех, кто демпенгует, или и тех, и других?
Тех, кто берет тысячи. Что они будут делать с ними, если конечно не раздадут желающим, не так уж и важно.
Я бы понял, если бы остатки они добрали, пусть даже тысячи эти. Но так куча народу нахуй пошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.