Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни дайте плиз ссылку на стим хитмана который раздавали

• Like
Реакции: Pl347
Коту просто обидно что он не успел взять побольше ключей:kappa:
Я даже сразу указал, какой мой потолок (+-20 ключей, пяток по друзьям, остальное на обмен и раздать по случаю).
Всё равно, если бы раздача прошла как надо, спросу бы особого не было.
Хотя мне кажется, если было 47к,мб выключить раздачу успели, хз.

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
Кто успел - тот и съел. Я сам вон не успел - стоит ли обижаться? Кто-то успевает на одну халяву, кто-то на другую. 100 ключей это капля с препуция, по сравнению с тем ботоводом с 1к ключей

• Like
Реакции: Pl347 и FriendyS
Кто успел - тот и съел. Я сам вон не успел - стоит ли обижаться? Кто-то успевает на одну халяву, кто-то на другую. 100 ключей это капля с препуция, по сравнению с тем ботоводом с 1к ключей

согласен
давайте хейтить бабаича и его стимгифткарты по 20 евриков :stare:

Глупо это, одним словом. Было бы какая капча, мб хоть кто-то ещё получить успел.

• Like
Реакции: FriendyS
согласен
давайте хейтить бабаича и его стимгифткарты по 20 евриков :stare:
никого хейтить не стоит - бесполезная трата времени, лучше подарить 20 евро мне )))))

• Like
Реакции: Pl347 и FriendyS
Глупо это, одним словом. Было бы какая капча, мб хоть кто-то ещё получить успел.
ну это уже проблемы разрабов, тут сегодня винегрет, то сайт не выдерживает, то ключи без хайдов ) 40к+ ключей за такое время, ну это явно ботоводы, там скрипт самый банальный делается под это

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
ну это уже проблемы разрабов, тут сегодня винегрет, то сайт не выдерживает, то ключи без хайдов ) 40к+ ключей за такое время, ну это явно ботоводы, там скрипт самый банальный делается под это
Да понятное дело.
Но проблемы вроде бы разрабов, а нахуй идут юзвери.

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.