Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Survival: Eternal Return 5th Closed Alpha Test Key Giveaway
Y2N43-N7A8H-AVQBG

• Like
Реакции: smaug
ты щас играть будешь?
картинка интересно шарится через стим? посмотреть бы:derp:
Это предзагрузка пока, а играть можно будет 23-го.
Самому интересно как Source покажет себя в полноценной игре, а не технодемках.

• Like
Реакции: Pl347
Black Survival: Eternal Return 5th Closed Alpha Test Key Giveaway
Y2N43-N7A8H-AVQBG

Вам скучно и грустно? Люди не обращают на вас никакого внимания? Близорукость уверенно прогрессирует? Выход есть!!!

Пишите крупнее.
Я сказал: КРУПНЕЕ!
И ярче. :troll:

Вам скучно и грустно? Люди не обращают на вас никакого внимания? Близорукость уверенно прогрессирует? Выход есть!!!

Пишите крупнее.
Я сказал: КРУПНЕЕ!
И ярче. :troll:
Умнее ничего не придумал ? Или тебе лишь бы кого-нибудь зацепить? Тут сразу видно, что не я нуждаюсь во внимании, а ты. Ты ведешь себя словно маленький ребенок у которого не было семьи.

• Like
Реакции: creative36rus и Porter45
Умнее ничего не придумал ? Или тебе лишь бы кого-нибудь зацепить? Тут сразу видно, что не я нуждаюсь во внимании, а ты. Ты ведешь себя словно маленький ребенок у которого не было семьи.

а какой смысл выкидывать ключи без хайда?
или ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?

ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?
Нормальные ключи он кидает, народ спасибо ему говорил много раз за них.
Ты сейчас судишь по себе ?
Лучше хотя бы под минимальный хайд кидать, чтобы мимокрокодилы не забирали. Видишь, форумчане нервничают ещё))

а какой смысл выкидывать ключи без хайда?
или ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?

Да тут как бы вопрос даже не в отсутствии малейшего желания хоть как-то попытаться защитить, сберечь ключи для форумчан.
Вопрос в том, что в этой ветке даже абузы (в том числе самые крутые) никто не выделяет ТАК, как некоторые граждане привлекают внимание к прямо сейчас раздающимся в пятый раз ключам к альфе беты омеги.

• Like
Реакции: San_Junipero и Pl347
Нормальные ключи он кидает, народ спасибо ему говорил много раз за них.

Лучше хотя бы под минимальный хайд кидать, чтобы мимокрокодилы не забирали. Видишь, форумчане нервничают ещё))
Большинство ключей под хайдом идет на продажу по 10-20 рублей. Поэтому под хайд не кидаю.

Большинство ключей под хайдом идет на продажу по 10-20 рублей. Поэтому под хайд не кидаю.
Нет. Ключи из-под хайдов не идут на продажу, т.к. гарантировать валидность никто не может, а барыгам это не выгодно. Обычно они разлетаются за секунды. Либо их активируют на основу, либо на ботов.
а зачем? Все равно парсютъ
Измени пару символов - и не спарсит никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.