Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
а как же "Стабильность"? Обижаете, блеатьмакарошками нужно было тарится неделю назад )
а как же "Стабильность"? Обижаете, блеатьмакарошками нужно было тарится неделю назад )
Самая жирная (прямо как Гейб) игра для VR в данный моментПосмотреть вложение 146760
клиент стабильно не стабилена как же "Стабильность"? Обижаете, блеать
Это предзагрузка пока, а играть можно будет 23-го.ты щас играть будешь?
картинка интересно шарится через стим? посмотреть бы
Black Survival: Eternal Return 5th Closed Alpha Test Key Giveaway
Y2N43-N7A8H-AVQBG
Умнее ничего не придумал ? Или тебе лишь бы кого-нибудь зацепить? Тут сразу видно, что не я нуждаюсь во внимании, а ты. Ты ведешь себя словно маленький ребенок у которого не было семьи.Вам скучно и грустно? Люди не обращают на вас никакого внимания? Близорукость уверенно прогрессирует? Выход есть!!!
Пишите крупнее.
Я сказал: КРУПНЕЕ!
И ярче.
Умнее ничего не придумал ? Или тебе лишь бы кого-нибудь зацепить? Тут сразу видно, что не я нуждаюсь во внимании, а ты. Ты ведешь себя словно маленький ребенок у которого не было семьи.
Ты сейчас судишь по себе ?а какой смысл выкидывать ключи без хайда?
или ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?
Ты сейчас судишь по себе ?
Тоже мне обиженный.по тебе сосункрови
дерзкий ты Антоша
Нормальные ключи он кидает, народ спасибо ему говорил много раз за них.ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?
Лучше хотя бы под минимальный хайд кидать, чтобы мимокрокодилы не забирали. Видишь, форумчане нервничают ещё))Ты сейчас судишь по себе ?
а какой смысл выкидывать ключи без хайда?
или ты уже юзаные просто кидаешь для лайкосов?
Большинство ключей под хайдом идет на продажу по 10-20 рублей. Поэтому под хайд не кидаю.Нормальные ключи он кидает, народ спасибо ему говорил много раз за них.
Лучше хотя бы под минимальный хайд кидать, чтобы мимокрокодилы не забирали. Видишь, форумчане нервничают ещё))
а зачем? Все равно парсютъЛучше хотя бы под минимальный хайд кидать
Нет. Ключи из-под хайдов не идут на продажу, т.к. гарантировать валидность никто не может, а барыгам это не выгодно. Обычно они разлетаются за секунды. Либо их активируют на основу, либо на ботов.Большинство ключей под хайдом идет на продажу по 10-20 рублей. Поэтому под хайд не кидаю.
Измени пару символов - и не спарсит никто.а зачем? Все равно парсютъ
А ещё ключика нет случаем?Two Worlds Epic Edition
W8WWE-WHE3E-J5G9P