VampireXL
Знающий
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 629
Нет, у меня был только один ключ , он с лутбоя выпал .А ещё ключика нет случаем?
Можно в личку, а то с первых же секунд ключи тырят
Нет, у меня был только один ключ , он с лутбоя выпал .А ещё ключика нет случаем?
Можно в личку, а то с первых же секунд ключи тырят
Держи :А ещё ключика нет случаем?
только выложил , уже кто-то спиздил...
И даже лайка не поставилтолько выложил , уже кто-то спиздил...
только выложил , уже кто-то спиздил...
думаешь на сг чтото другое выиграла ? ))Будьте любезны, подскажите как удалить Tomb Raider (который раздают бесплатно). А то ключ выиграла на СГ, а теперь активировать не могу(
Благодарюдумаешь на сг чтото другое выиграла ? ))
https://help.steampowered.com/ru/
выбираеш свою игру , потом
То есть можно смело просить у абьюзеров ключи от Ларак? Ну раз они вам не нужны...
Люди добрые, подайте...сами мы не местные...
Все, кто войдет в игру Assassin's Creed Odyssey в эти выходные, с 19-22 марта.
Смогут разблокировать новый комплект «Римлянин Эцио» с классическим видом главного героя.
Посмотреть вложение 146796 Посмотреть вложение 146797
Получается, что ты прав)Из-за этой песни и отменили. Нельзя с такой выступать - стыдно)
скоро и посрать без масок нельзя будет ) говорят, что щас проверяется передача вируса через канализационные воды, общественным мест это точно касаетсяhttps://gamehag.com/giveaway/776
---------Двойное сообщение соединено: ---------я шутил по поводу масок
а ща сходил в магаз , без маски не пускают
а в аптеках масок уже нет )
ты опять рентв смотрел ? )) прекращай )скоро и посрать без масок нельзя будет ) говорят, что щас проверяется передача вируса через канализационные воды, общественным мест это точно касается
Я стесняюсь спросить, куда же нужно одевать маску, что б не передать вирус через канализации?скоро и посрать без масок нельзя будет ) говорят, что щас проверяется передача вируса через канализационные воды, общественным мест это точно касается
а куда хочешь, если маски есть и фантазия позволяетЯ стесняюсь спросить, куда же нужно одевать маску, что б не передать вирус через канализации?