Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Можешь оставить, можешь удалить - ни на что не влияет.пхахаха ключ tomb raider активировался поверх имеющегося goty edition, кайфово наштамповали..
Можешь оставить, можешь удалить - ни на что не влияет.пхахаха ключ tomb raider активировался поверх имеющегося goty edition, кайфово наштамповали..
версия хоть не даунгрейднулась?пхахаха ключ tomb raider активировался поверх имеющегося goty edition, кайфово наштамповали..
Нет. Но в лицензиях висеть будет ... Free Giveaway March 2020 (Key-Only)версия хоть не даунгрейднулась?
Отвечаю на твой вопрос который был тут вместо текущего замечания:Мда... А люди, небось, уже сотнями эти ключики наабузили, весь вечер убили. А кк нет.
Отвечаю на твой вопрос который был тут вместо текущего замечания:
Абузится, да, медленно и бессмысленно. Заодно поясню почему я покупаю игры в стиме по 30р. фул прайс и по 3р. в сторонних магазинах. Я лучше куплю ВЗЛОМ ЖОПЫ за 30р. и Как ТЫ Из Палаты Выбрался за ту же цену, и кроме того ещё ворох ключей по 3-5р. чем отдавать деньги разрабам с многолетней историей которые вот так вот исполняют.
Пошли раздачи игр. Интересно, чем ответит Хамбл на пандемию ?
В них так-то и играть ещё можно. Как по мне - пусть лучше 1 ААА раздадут без КК, чем 40 трешовых с КК.кучей игор с отключеными кк
кучей игор с отключеными кк
В них так-то и играть ещё можно. Как по мне - пусть лучше 1 ААА раздадут без КК, чем 40 трешовых с КК.
Объяснение, ты прав, никуда не годиться, но должен же я как-то оправдать тягу к покупкам по 3р.Объяснение такое себе... Но я понимаю твою сегодняшне-вчерашнюю боль.
Таки пожертвовал свои тяжко заработанные в стиме 10 гривен на боте ради мипеда и купил наборчик DLC. И шо вы таки думаете - Габён самый главный евгей. Не падают картонские...отпиши как проверишь
Как ж ты так не понял-то? Тут раз 1000 уже написали, что ни карт, ни DLC эти ключи НЕ даютчот я не понял, ключи от томб райде и ларки не дают карты?
Один хрен, ответ тот же, карт нетОн про ключи со Скуеаэникса спрашивал
из-за потока флуда тут легче переспросить, чем читать 99% бессмысленного трёпа. помимо этой раздачи, была куча других, но спасибо за ответ.Как ж ты так не понял-то? Тут раз 1000 уже написали, что ни карт, ни DLC эти ключи НЕ дают