prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
не фанат серии, посмотреть да, не плохо, под чаек с печенькамиНемезис напугал?
не фанат серии, посмотреть да, не плохо, под чаек с печенькамиНемезис напугал?
Прошел демку ре3 и остался более чем довольным. Оптимизация стала лучше чем в ре2 на релизе, графику вроде немного подтянули, немезис просто не дает ни секунды покоя, а Джилл выглядит потрясающе.
да нет, просто не хочу в это играть сам так еще и за 2к
кто мне подарит 4 репы уже наконец!!!!!!!Touch Type Tale BETA
Оно ж не оч требовательное, если ре2 норм пошло, то и ре3 тоже, так?
Тоже ровно за 36 минут прошелприсоединяюсь
прошол за 36 мин
Движок шикарный конечно, однако я после прохождения пошел всматриваться в текстуры и эффекты, вблизи вид не очень, но если не графодротсвовать и не высматривать пиксели все выглядит просто впечатляюще.я бы сказал оч не требовательное
разного можно ожидать от пользователя Miped@morax походу он намекает, что тебе всё же придётся помыться и смазать оргАн хлоргексидином...
Тоже ровно за 36 минут прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Движок шикарный конечно, однако я после прохождения пошел всматриваться в текстуры и эффекты, вблизи вид не очень, но если не графодротсвовать и не высматривать пиксели все выглядит просто впечатляюще.
8 гба у тебя текстуры на сколько гигов включены?
Плитка в метро еще норм выглядит, но кирпичи не очень качественные+тесселяции нольа у тебя текстуры на сколько гигов включены?
А что ты хотел, это же уникальный представитель ААА не ААА.Плитка в метро еще норм выглядит, но кирпичи не очень качественные+тесселяции ноль
Плитка в метро еще норм выглядит, но кирпичи не очень качественные+тесселяции ноль