Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играл с чорт знает еще какой версии рд
To celebrate the 2018 Steam Awards, Alterra Corporation is offering tickets to a romantic offworld getaway.

Видимо падать больше не собирается
тану не верю , в ветке идлера пару человек уже интиересовалось как передать этот лут с ботов на основу асфом , думаю и сейчас дропается , ток лень играть чтобы выяснить , хоть и игра норм ,я когдато прошёл её

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon

тану не верю , в ветке идлера пару человек уже интиересовалось как передать этот лут с ботов на основу асфом , думаю и сейчас дропается , ток лень играть чтобы выяснить , хоть и игра норм ,я когдато прошёл её
А это не на распродажу падало, когда Гейб похерил цену на самоцветы? Тогда еще падали какие-то мечи и пряничные домики для ЕТС2.

Тут рядом в теме написано, что ещё кучу всего вывалят)
https://mipped.com/f/threads/anons-zavtrashnix-razdach-steam-konechno.100915/
LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS™, например, из интересного.
И ещё какой-то позорный саундтрек раздадут.
https://steamdb.info/sub/443337/

Будут ли размещаться будущие бонусы Steam, а не здесь?

А это не на распродажу падало, когда Гейб похерил цену на самоцветы? Тогда еще падали какие-то мечи и пряничные домики для ЕТС2.

чота такое помню

блятб ее раздавали где чи шо
или они за фул прайс покупают?

Никогда такого не было, и вот опять — Bethesda выпустила Doom Ethernal в своём магазине без Denuvo. Игру практически не пришлось взламывать, она стала доступна для пиратов до релиза в Steam

Кокраз нехотел на неё тратиться :5:

а чего так дорого-то?
Просто деньги очень нужны. :5:
Он, наверное, ориентировался на такие игры, как Римворлд и Банишед.
А вообще хз. Игра когда вне стима продавалась, то высокую цену многие оправдывали именно поддержкой разраба. Он, наверное, и привык к тому, что люди были готовы платить за его игру много.
Кстати, как я понял, она и в гривнах, и в рублях стоит примерно одинаково (329 и 890).

а чего так дорого-то?
Деньги видимо нужны, к тому же он походу еще и идейный русофоб, запилил только английский и украинский языки, хотя сто пудово знает русский, видимо российский рынок его не интересует. Ну удачи ему с продажами.

то высокую цену многие оправдывали именно поддержкой разраба
ну одного этого как бы мало. Игра должна быть интересной, с большим количеством контента и т.д. Не с разрабом же общаться вместо игры :kappa:

видимо российский рынок его не интересует.
а зря. Запад вряд ли проникнется мазанками, разве что поляки, т.к. в теме

разве что поляки, т.к. в теме
вот полякофоб ) наверное живёт на западной украине знает польский и не сделал польской локализации )
растрелять всех кто делает игры на родном и международном )

параноики )
мне кажется 99% игр сделаных в украине вообще не имеют украинской локализации а им всё мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.