Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
фулл, пожалуйстаКому демку Рeзика3?
steam://install/1173690
фулл, пожалуйстаКому демку Рeзика3?
steam://install/1173690
Не добавило в коллекцию четвёртую иконку Эйдена Пирса. Вывод - эпики раздают бесплатные подарочные версии самого юплея. То есть, по идее, все эти раздачи могли и сами юбики организовать. Внезапно, Галёнкин к юбикам раздатчиком флаеров подсосался... И да - новыми красками заиграла отмазка юбиков, что де не они виноваты, что АК.Синдикат раздали без русского языка.
фулл, пожалуйста
Кстати, резак 3 и мультиплеер будут отдельными играми или одной? (когда я покупал предзаказ, у меня одна иконка висела, но для хбокса так описали в топике что недавно читал, типа отдельные - 22 и 24 гб вес типа)
мультик будешь еще брать дополнительно за 1999Кстати, резак 3 и мультиплеер будут отдельными играми или одной? (когда я покупал предзаказ, у меня одна иконка висела, но для хбокса так описали в топике что недавно читал, типа отдельные - 22 и 24 гб вес типа)
Не, он в комплекте жи. Отдельно большой шмот под олдмультик будешь еще брать дополнительно за 1999
Возможно будет на выбор либо сингл+мульт, либо только мульт, не уверен.Кстати, резак 3 и мультиплеер будут отдельными играми или одной? (когда я покупал предзаказ, у меня одна иконка висела, но для хбокса так описали в топике что недавно читал, типа отдельные - 22 и 24 гб вес типа)
хз, никогда не прельщал мультик в REНе, он в комплекте жи. Отдельно большой шмот под олд
Я думаю это будет этакий более суровый l4dхз, никогда не прельщал мультик в RE
хз, никогда не прельщал мультик в RE
Я думаю это будет этакий более суровый l4d
Видосы для слабаковшо гадать то
давно есть видосы гейплея
поиграю пожалуйПрошел демку ре3 и остался более чем довольным. Оптимизация стала лучше чем в ре2 на релизе, графику вроде немного подтянули, немезис просто не дает ни секунды покоя, а Джилл выглядит потрясающе.
Дела с железом настолько плохи?поиграю пожалуй
на ютубе
Оно ж не оч требовательное, если ре2 норм пошло, то и ре3 тоже, так?Дела с железом настолько плохи?
Все именно так.Оно ж не оч требовательное, если ре2 норм пошло, то и ре3 тоже, так?
да нет, просто не хочу в это играть сам так еще и за 2кДела с железом настолько плохи?
Немезис напугал?да нет, просто не хочу в это играть сам